我的班主任作文
今天,我要给大家介绍一下我的班主任,她姓王,我们都亲切地叫她王老师。她有一头棕黑色的卷发,眉毛又细又长,说话的时候还一动一动的,像风中摇曳的柳叶,眉毛下有一对闪着金光的眼睛,还有一张水水润润的嘴巴,像水蜜桃一样。她的个子不高也不矮,身材瘦瘦的,她爱穿小巧可爱的裙子,配上美丽的高跟鞋,看上去高贵极了。
我们的王老师非常爱喝咖啡,怎么喝也喝不腻。我一直在想王老师为什么这么爱喝咖啡,我猜一定是因为早上很早就要起床上班,到学校守着同学们出早操,晚上又很晚才能回家,所以白天喝点咖啡就能提提神。
王老师的性格有时温柔,温柔的时候,那声音轻轻柔柔的,听着都让人觉得温暖。可是有人惹王老师生气的时候,王老师就会变得暴躁,暴躁的时候就像热锅上的蚂蚁。
这就是我的班主任,你喜欢她吗?我是非常喜欢我的班主任。