我的班主任作文
我的班主任老师姓王,我们尊敬地叫她——王老师。
她长得很漂亮,有一头乌黑亮丽的头发,还有一双明亮的眼睛和一张樱桃小嘴。她个字不高不矮,可能因为教学工作辛苦,身材偏瘦。
她是一位严厉但又温柔、体贴的老师,当我们淘气的时候,她会沉着脸生气地批评我们,让我们认识到自己的错误。虽然我们很怕,但是我们知道,这一切都是为了我们好。当我们有点成绩或遇到困难的时候,她又会笑靥如花地鼓励我们,给我们力量。
王老师名气很大,高年级的学生都知道这位美丽优秀的语文老师,因为她去过很多班上过公开课。王老师的字写得漂亮极了,她教的学生成绩在年级中都名列前茅,所以我们也应该努力学习,努力向上,在王老师的教育和关怀下,做一名优秀的小学生,不能辜负王老师的深切期望。