我的班主任老师作文
我的语文老师是个女老师,个子高高的,身材不胖不瘦,他从一年级就开始教我们,那时候我就觉得我分到了一个好老师。一直陪伴到我们五年级,我很喜欢她,她的性格也很温柔,很少大声说话,我觉得我们班同学分到曲老师这个班都很幸运,因为我们看到别的班主任可多都很凶,曲老师,除了有时候那些个别男生特别的不听话,她很生气,其余的时候她都很少发脾气的。
老师不管再生气,然后呢,他绝对不会咋把这种心情带到课堂上来,也不会发泄到其他的同学身上,或者课堂上。她也很爱美,但是很普通,也很平易近人,她穿的衣服虽然不是很时尚,但是很干净舒服,还有我觉得曲老师对所有同学都是一样的,不会因为他学习好,他学习不好而区别对待。
有一件小事,我很清楚的记得在上完科学课的时候,我和同桌在玩,一不小心手就撞到桌子上了,而且还流血了,我赶紧去找徐老师,他去一班借了个创可贴,一般老师准备帮我贴,陈老师说来,让我来帮他吧,我又去了徐老师的办公桌旁边,他帮我贴完以后我回到教室里,我觉得心里很很温暖。
到我们毕业还有两年的时间,那时候我就要我们就要离开他了,所以我会好好珍惜现在的时光,用心努力的去学习,才是对老师,对老师最好的报答!