我的班主任作文
我们的班主任个子很高,红着脸,大眼睛,说话的时候笑。
我们的老师有三种美德。首先是要有更多的知识。在我们眼里,他就像一本百科全书。他对历史、地理、动物、天文、气象等等都了如指掌,同学们都很佩服她。
第二是老师对我们的爱和关心。当我们犯错时,她会耐心的给我们解释。如果一个同学学习退步了,她会带着同学去办公室,耐心的和他说话。
第三是老师爱干净。因为老师干净,我们班所有的学生都喜欢干净,教室总是漂亮整洁。
我们班主任不仅有这些好处,还有很多优点和优势。
啊!我爱我的班主任!