描写班主任作文
我的班长是政治老师。他中等身材。戴着一双眼睛,说话很认真,但平时很放松,很开心,很幽默。人长得帅的时候。
因为上课爱笑,有时候不认真,老师就罚我抄了很多大一必要的读物。当时想抄那么多,烦死了!但后来我想,其实这都是为了我好!都是老师为了让我马上进入学习状态。谢谢齐老师。
在课堂上,你的讲课很有趣,你也把生活中的事情和课文结合起来,让我们从这些事情中认识到自己的错误,让我们知道一些道理。让我们做一个更好的人,做一些事情。这是你特殊的教学方法。
虽然你一周只给我们两节课,但是在这两节课上,你可以让我们体会到认知的真谛。
齐老师,谢谢!有你当班主任我很骄傲。