描写班主任作文
她是一位令我最难忘的老师。她不仅拥有“现代西施”的美貌,而且很有责任心,同学和家长都很喜欢她。
李老师苗条的身材,大大的眼睛,长长的头发顺肩而下,特别是那颗永不疲惫地爱心是无人能比的。一次,李老师用手抚摸我的肩膀给予加油和鼓励,这种不经意间的抚摸让我瞬间感到温暖和关爱,这种温暖和关爱对我而言意义格外重大。这次期末考试我取得了优异成绩,我要感谢李老师。
暑期也时时接到李老师对我们各方面教育和关爱的短信,妈妈也时常向李老师咨询许多问题,李老师却不厌其烦地说:“这是对我工作的支持”。
我这颗幼苗能茁壮成长,是她给予了细心地培育。这就是我的班主任——李雪鹏老师。