描写班主任作文
她身材匀称,长瓜子脸上有两条弯弯的眉毛,眉毛下有一双不大不小的杏眼,眼睛下有一个小鼻子这是谁?难道你不知道,这是我的班主任张老师。
张老师是一个和蔼可亲的人。有一次她去上体育课,一个同学被黄蜂叮了。她看到了,就去找药,送她去医院。直到医生说没事,她才松了口气。还有一次,一二年级的一个小学生被后面同学的铅笔划破了胳膊。虽然她不是我们班的学生,但是她很认真的拿着彩色铅笔盒做的小药盒止血。
张老师除了教给我们书本上的东西外,还告诉了我们一些书本上没有的做人的知识和道理。
教师是知识的传播者。她让我们养成了许多好习惯。老师是我们的二妈!