描写班主任作文
我的班主任鱼老师,我的鱼老师对我们要求很严格,也很公平。他很高,戴着眼镜,眼睛很大。他40岁,刚开学。我们班打了一架。老师知道了,就拦住他们,让他们写检讨。当然没必要骂他们。其中一个是我们班的安全专员,但是Fish先生还是骂了他们一顿。又有一天,老师看到我们的作业写的不好,就拿着尺子,一个一个的看我们的作业。如果话说不好,他只能挨打。我的字写得一般,准备挨打。老师来找我看作业的时候,我伸出手,老师却问我,你为什么伸出手?我说:我的字也不太好,但是老师告诉我,打字只给写不好的人用。不能乱打字。听到这里,我差点乐了,因为老师的尺子很重。你觉得我老师够公平吗?