在9月10日在我们班,早上被坐在教室里谈什么教师节这个礼物。
学生们仔细阅读黑板上的字:“老师,你在努力学习!”这是我们班十四个学生写的从四年级到六年级,每个老师都爱我们,像母亲一样教育我们是时候努力工作了但我们知道,在嘴边说“老师,你辛苦了”是没用的只有你自己的行为才能表达出来。
这时,一个熟悉的身影从走廊出来的话 - 老师。然后,我们立即沉默心脏的数量:“...... 3 ...... 2 ...... 1”在这个时候我们班站了起来,异口同声地说:“老师您辛苦了! “这听起来很宏伟,我们的心说一个字。然后,我们有工作没有支付全额工资了,然后老师笑的合不拢嘴。老师笑着说:“你把整个工作支付的所有我见过的第一次,这是你给我的教师节的礼物!”
老师说,班长站起来,唱了一个"感恩的心",我们跟着那首歌。这是老师的意外,这时老师放下了几滴眼泪,她去了平台,给了我们一个温暖的拥抱。
最后,全班起立说:“老师,我爱你!你不知道日夜为我们复习功课,在课堂上被我们的愤怒,在家里被儿子的愤怒,我们为你感到遗憾!对你来说,勤奋是很难的!我们会给你最后一句话,先生!相信我们!我们不会让你失望的!这是教师节的一个感人的活动。