老师表扬了我作文
有一次,我们小组长交作业的时候,我们组虽然是最后一个,但我们组是收的最整齐的,我被老师表扬了,下面就和大家说说吧。
事情是这样的,那次我把小组的作业收上来后,全是乱的。这件事使我很心烦,因为这次我可不想当最后一名了。
可是这次收的作业虽然少,但检查表有好几张。这次作业收起来非常的好收,但不好整理,尤其是个别人的检查表。因为他们的检查表是乱的,没有按顺序把表一个夹一个。
我整理了好半天,早读下课了,我没有整理好;第一节课下了,我还是没有把它们整理好;可把我急坏了。还好在第二节课时我都整理好了。可是第二节课后是课间操,上完课间操我们根本没有回教室,而是直接上体育课了。上完体育课后大家才回到了教室。
我把整理好的表交上去,老师表扬了我,我开心极了,哈哈!