老师表扬了我作文
在我上三年级的时候,写作业经常写得不工整,所以没有被老师表扬过。因此,我发奋努力,暗下决心书写工整,终于被老师表扬了一次。
那天晚上,我与往常一样,快速地做完了作业,草草了事。但正当我要去看电视的时候,想到了老师今天说的一句话:“今天晚上的作业大家一定要写得工工整整,才能得到老师的表扬。”之后,我沉思道:反正今天晚上的作业也不多,再工工整整地写一遍吧。于是,我回到了书房,认真地把作业再写一遍。
第二天,我把作业交给了老师。第四节课上,老师让我放学前到办公室一趟。我想:肯定是昨晚的作业又不合格。我想了一下,放下压力,想:反正都是这样了,去了再说吧!但出乎意料的是,老师见到我就说:“永峰同学,你今天上交的作业字迹工整,没有涂改,十分认真,值得表扬,希望你继续努力。写字就要这样:横平竖直,撇捺有力,结构紧凑。”听了老师的话,我如同注射了兴奋剂,顿时浑身有力,十分高兴。从来都没有被老师表扬过作业,真是太高兴了。
那天我心里美滋滋的,因为我终于被老师表扬了,我以后一定要继续努力。