老师表扬了我作文
星期五,是我最高兴的日子了。因为,老师总是在这一天的下午班队活动课上评讲我们的作文,念同学们写得好的作文。
今天,老师又让我站起来念自己的作文,我兴高采烈地走上了讲台,看着同学们羡慕的表情,我自己也很开心,当我在念我的作文时,教室里鸦雀无声,同学们专心致志地倾听着,念完后,纷纷向我投来佩服的目光,我心里美滋滋的,就像喝了一杯又甜又美的蜂蜜,说不出心里有多甜。
其实,这些好的作文,都是从老师的表扬,同学们的赞扬和自己的磨炼中写出来的。记得刚上一年级的时候,我也不喜欢写作文,每到周末,看着作文题目,我都无从下手,直到有一次我的作文被李老师表扬了,我心里才暗暗地下决心:我不能得意忘形,我要更多地加强观察和阅读,我也能写出好作文的。于是,在双休日时,我都绞尽脑汁,尽量把作文写得生动精彩,让老师表扬我。经过了一年的努力,我的作文水平提高了很多。每次站在讲台上时我都想:真要感谢慈祥的李老师,是你的表扬和鼓励,才使得我越来越自信,让我每天像一棵小树一样茁壮成长。
最后我想对李老师说:“谢谢你对我的照顾和表扬,我一定不会辜负你的期望的!”