老师表扬了我作文
周一下午,我被肖老师表扬了!同时还表扬了肖岳迎和刘朝坤。
老师表扬我文章写的有文采,还表扬我妈妈对我照顾非常细心。老师表扬的时候高兴得我快要”崩溃“了,还有一点点不好意思,脸都快要红了。老师表扬我已经有十一个推荐,表扬了妈妈的文章,分别是:《濮阳市实验小学至家长的一封信》、《孩子的作业——手抄报》。
记得我第一次得推荐的时候,真是又惊又喜。妈妈告诉我这个好消息的时候,高兴的我差点”晕“过去,真是功夫不负有心人呢?有了第一个推荐,后面的推荐就很容易了,一个月的功夫我得了十一个推荐。
老师表扬肖岳迎学习态度很认真,文章也写的很好。老师安慰她说很快就会有推荐了。表扬刘朝坤文章写的也很好,只要坚持写文章很快也会有推荐的。还对全班同学说,要像我们三个学习。
”一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮“,相信有大家的共同努力,下次我们班还能成为”书香班级“。