老师表扬了我作文
直到今天,只要一想到那时的情景,我心里还是甜丝丝的,满是高兴。
记得有一次放学,我刚走到教室门口,老师就把我叫住了,我立刻停住脚步,盯着老师,想从老师的脸上读出答案来。只见老师笑眯眯地说:“这次你作文写名字的来历写得好嘛,我给你打了100分。”我惊呆了,心想:“以前我的作文分数从来没有超过85分,这可能吗?可能是老师鼓励我吧。”老师边说着又递给我一本书,一本新出版的《作文大宝典》。老师看了我一眼,说:“你回家把这本作文书好好看一看,也许可以帮助你提高作文水平的。”从老师的眼里、脸上我读出了他对我的关心和爱护,瞬时,对老师的喜爱和感激油然而生。向老师道声谢谢后我高高兴兴地向家跑去,恨不得像飞毛腿一样跑回家告诉妈妈和爸爸,让他们也分享我的快乐。在回家的路上我又蹦又跳,开心极了!
现在,虽然时间已经过去好久了,但只要回忆起那次老师对我的表扬,我心中还一阵阵狂喜呢。