老师表扬了我作文
老师表扬我了。我考了第一个一百分,我很高兴,老师也很高兴。老师还让我继续努力。我说:“没问题。”老师的这次表扬这一生我也不会忘。
因为这是老师的祝福也是一种祝愿。因为这是老师的一种预祝方式。老师希望我不管我到那(哪)里都能保持这样的好成绩。老师那么慈祥,那么可敬。
老师的这种祝福有时让我想起我就会开心一阵。我和老师有个约定:就是不管遇到什么样的困难,都不能向困难低头。要勇于尝试,并坚信那样的一句就是:天下没有办不到的事情,只要你用心的去做了,就算没有成功别人也不会怪你。因为你很有可能把你做不到的事情也给做了,并反复地做了好几遍,就不会有人怪你。
这段话令我终身难忘。因为是这句激励着我。最后我要说一句:“谢谢你老师。”