幽默的数学老师作文
在我们班上最受欢迎的是哪位老师呢?当然是幽默风趣的数学老师了。我们的数学老师骨瘦如柴,眼睛小小的,但特别的亮,就像黑夜里的照明灯,照亮了我们的知识教师渠道,所以他哪里幽默呢?和我一起来看看吧!
上一次老师在讲万以上的数,讲的好好的,老师突然指了指“万”字,让我们读一下。我们想都没想就读了,这时老师让我们读两次,我们班上有一半的同学没反应过来。读得很大声,老师笑了笑。没读的那些人说:“你们被坑了!”下课后,二班的人跑来说,原来你们也被数学老师给坑了。我们都哈哈大笑起来!
还有一次,教师节时,我们提前去办公室送花,老师说:“谢谢。”铃声响了,我们拿出了英语书,数学老师进来的时候,我们都在小声地说:“这节课不是英语吗?”这时英语老师也进来了,说:“这节课不是上英语吗?”数学老师说:“第四节不是数学吗?”英语老师说:“这是第三节课。”顿时,教室里传来一阵笑声,数学老师脸红地跑出了教室……
这就是我们幽默的数学老师,也是我们最爱的老师。