幽默的数学老师作文
时光匆匆,转眼间小学六年便如流水般逝去,拿起毕业照,我的目光停留在了几位老师身上,但给我印象最深的还是陪伴着我们走过了六年的数学李老师。
李老师今年已经53岁了,在教师中年龄算挺大的了,其实去年她就应该退休了,可是她不放心我们,硬是要把我们送到毕业,同学们都很感动。
上课时,同学们答对她的问题,她会露出微笑,投去赞赏的目光;同学支支吾吾或是回答不上,她恨铁不成钢地叹一口气,然后重新讲一遍。
记得有一次,我总是做错题,李老师让我下课后去她的办公室。她又是画图又是比划,讲得十分详细,而我却还是一头雾水。见我一窍不通的样子,李老师又讲了一遍,可我还是一知半解,于是她又不厌其烦地讲了第三遍,直到我完全弄懂为止。而此时李老师已经满头大汗,喘着气了。可是见我终于懂了,她还是露出了欣慰的笑容。
李老师,现在我以优异的成绩毕业了,您的教诲之恩我没齿难忘!我相信,将来通过我的努力学习,我将会取得更大的成功,以此来报答您,慰藉您!