幽默的数学老师作文
他有一张黝黑的面孔,粗粗的国字眉下,是一双充满智慧的小眼睛,他就是我们的数学老师华老师。
华老师是我最喜欢的老师,每次上数学课,教室里一片热闹,为什么?因为我们有一位幽默的数学老师。一次数学课,华老师让我们练习分数的加减法,满满两黑板的题,华老师自己却坐在椅子上悠闲地喝水,看手机,这一举动把全班同学都逗笑了。
华老师走过来,拿起我的题看了看,微微皱起眉头:“你们看她在数学课上写英语。你把数学学好了,将来一定有大成就。”为什么,我们异口同声问道。“我给你们举个例子。”华老师说着,把我的题举起来:“像这位同学数学课上写英语作业,怎么想的?”“我因为”“因为所以科学道理。因为你上课写英语作业,所以请把知识点抄十遍。华老师认真的对我说道。欲哭无泪的我只好一遍一遍地抄知识点。
我有一位讨人喜爱,又恨不起来的数学老师。他的到来让我的人生增加了色彩,他的到来让我的烦恼减去了不少,但是也增加了不少麻烦,但是我还是喜欢他。
真希望小学时光过得慢一点啊。