陈老师:
您好。
感谢您这四年来对我们学习的支持与帮助,您不仅负责教我们数学和信息技术,还经常关心我们的语文、英语等其它科目。
您的数学教学非常负责,经常给我们做练习,让我们复习学过的内容。您每次生病了,发着高烧还坚持来给我们上课,对学习能力差的同学您总不厌其烦的个别指导。回家作业您布置的也不多,让我们有更多的时间休息、放松、玩耍和自主复习。
记得又一次,您帮我们班每人借了一本《深林报》。为了提高我们的朗读能力,您还专门为我们举行了一次朗读比赛,在别人朗读时,您拍下了我们不尊重他人的行为,这也让我们懂得了要尊重他人的道理。信息技术方面您也很精通,您教会了我们如何使用WORD和PPT做小报,还教育我们如何用电脑学习更多的知识。
陈老师,您是一位工作负责,有爱心的好老师。在此,我代表全班同学向您表示感谢。