老师我想对您说作文
我的语文老师是一个美丽又动人的人,她一开始上课就给我留下了深刻的印象。
那是一个下雨天窗外下着细细密密的雨。整个天空像披上了一件薄薄的纱衣,使人感到十分郁闷。老师在讲台上讲的,津津有味,有些同学却在下面窃窃私语。一点也不体会老师的,感受,
有一次老师感冒生病了,同学们还在笑,打,玩,正当这时老师的声音响了,她高兴的走进来,她还以为我们不知道她生病了,老师用那细小的声音给我们讲课,让我感到老师您辛苦了。
老师我想对您说,您不顾生命的危险来给我们讲课,老师我想对您说,您说您辛苦了,我一后一定努力的好好学习。