很幸运能够在这个秋高气爽的8月遇见您。自从上完你的第一节思想政治课,我就开始期待着下一节课了。您的课堂娓娓道来,使得我们更加聚精会神。每次课上你都很幽默,给我们分享你的所见所闻。您如万丈光芒,照亮我们前进的道路。你那深情的眼神,让我们对未来的学习信心百倍。未来,您将陪伴我们度过许多个日日夜夜,无数个春秋冬夏,我们将会积极配合您的工作,全力以赴跟上你的步伐,按时按质按量的完成您所布置的作业,上课积极主动回答问题,做好带头作用,认真做好一个学生该做的事情。