我的老师作文
还记得刚上七年级时,虽然没有见到过黄老师的面,但是,在我的心中黄老师已经给我留下了严格、严肃和严厉的印象了。
和黄老师相见是在甲流风波期间。因为甲流,学校把开学的日期延迟了许多,所以,在家里的时候,我就知道了我的老师是黄老师。但真正的看到黄老师,还是在学校开学以后。
记得刚见到黄老师那天,曾经在七年级拥有过“四大金刚”的班级,在被黄老师接手后很快被“整理”的风平浪静。刚刚接触到黄老师,大家都认为老师好厉害、老师好严厉等等。但是时间改变一切,慢慢的我们见到了另一个黄老师,黄老师也是很好的,我对黄老师又加深了这个印象,因为不管是在纪律上,还是在学习上,黄老师虽然对我们很严格,但是回想起来,老师要求我们做的事,好像正是自己以前想做却又没有坚持下来的好习惯,而现在,在老师的要求下,我们居然也能做到了。而令我最敬佩的还是黄老师的坚持,老师对我们有一个特殊的要求,就是每天练字,即使是到了考试前夕老师让我们停了博客,也并没有让我们停止练字,并且,她自己也在努力练字,在课堂上只要她字写得不是很好,就会自己擦掉再次写上,这让我们都很佩服,这也给我们前进的动力,我们也以老师为榜样。
如果我们是汽车,那么黄老师就是推动我们的石油,因此我在这里想对老师说一声——老师谢谢你,谢谢你帮助了我们,我们一定不会忘记你。