我的老师是一名优秀的作家,他非常温柔,而且他的优点非常多。怎么说也说不完,就说他常常给我们讲道理吧。
“你听,那声音又传到了我那敏捷的耳朵里了”。说来也怪,老师的嘴就像一片汪洋大海。不对,应该要叫智慧大海才对。因为这片大海充满了许许多多的智慧和道理,而且,一句话分明说出来是肮脏的话,可老师却可以说成一句完美的话。所以,我可以把老师的话,听得一清二楚。但是有时候也会忘得一干二净。
老师,虽然你没有华丽的外表,没有完美的财富,但有一颗高贵的心。您为了我们,你放弃您的健康,您只是平凡的人,却做了不平凡的好事。我们是花朵,您是农民伯伯,让我们慢慢长大。您是春雨,滋润了山田后,自己却悄无声息地走了。
老师,您辛苦了,我们会一直向您致敬的。