你有一双会说话的眼睛,一口流利的普通话,并且经常说令人难忘的话。你是我们最尊敬的老师。
项老师就像一个永远不会长大的孩子。她和我们一起读书和玩耍。当我们遇到困难时,她总是原谅和理解我们。
当我进入三年级时,向老师是我的新语文老师。她温柔的眼神让我终生难忘。从那以后,我开始喜欢向老师,并和向老师成了好朋友。
我在班上很特别,因为我不在二年级。当老师在开学第一天写下二年级的新单词时,我只能学到一些。我很害怕,希望向老师不要批评我。我的心脏跳得很快这时,老师走过来,温柔地劝我张开手拿着那张无声的信纸。在她期待的目光中,我慢慢松开了手。老师看着它说:我给你一个机会。你可以自己设定一个时间来学习二年级的知识。“我要求老师给我一个月的时间。老师自信地向我点点头,微笑着离开了。我的心像火一样燃烧着,久久不能平息。
现在,我已经是一个学习成绩优秀的好学生了,尤其是中文。我非常感谢老师那一年对我的宽容。我一定会加油,加油,加油,以提高所有科目的分数。
谢谢你,老师,谢谢你教育我的好意。