我的英语老师她姓尤,我们都叫她Miss尤。她一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的头发,鼻子稍微有点翘,她的眼睫毛翘翘的,脸上总是挂着甜甜的微笑,让我们感到很亲切。
尤老师很负责任。有一次,老师在教我们读单词和句子。可我死活就是不会读,对我来说就像一只笨笨熊。我心里快急死了,不知道该怎么办才好,这时尤老师开始抽查了,我的心在“咚咚”地跳着,感觉都要跳出嗓子眼了。果然,尤老师抽到我了,我漫不经心地站了起来,心想:这下完了,尤老师肯定要扣章了,我偷偷的看了一下尤老师的眼神,没想到老师竟然对我微笑着说:“没关系,如果上课认真读就会了,下课我再来教你几遍”。
下课了,同学们都在风风火火地玩,吵的吵、闹的闹,可我像一只被关在笼子里的小鸟。尤老师一句一句的教我,当我读出第三句时,我看见尤老师皱起了眉头,尤老师扭头问我:“你认真了吗?以前你不会的教二遍就会了”,我低头不语。直到我会了,老师才喝了一口水,休息了一会儿。这时,我觉得尤老师真是一位很负责任的好老师。
有一位这么负责的老师,我感到很自豪。