班主任作文
唉!最近老是出现烦恼的事情,特别是班主任变了。
我们开学的第一天老师就和我们讲可能这学期科目老师会变,我们一开始很不了解,就把它放在一边了。当语文老师说出原因时,我们立刻恍然大悟。原来是我们的班主任要换了,当老师说出这句话时,我的眼角有些湿润,还好我忍住了,不然我的眼泪就流了下来,否则,我的面子就没了。
开始,我们的班主任是我们的体育老师,许多同学都发出了惊讶地表情和声音。从这,我能看得出同学们都舍不得我们原来的班主任。才过了一段时间,我们就很快适应了,但是我们的现任班主任竟然直来到过教师一次。“唉!”我们长叹了一口气。可是班主任风波又来了一次,班主任又换了。换了隔壁班的班主任,当我们听到这句话时,我们不像以前那样有点悲伤,而是在有些高兴,还有时偷着笑。因为他连自己的班都有些管不住,还想管我们班。这可真是有点搞笑。我们的高兴是因为这个老师会讲笑话,经常逗我们玩。用地区方言和普通话结合,真是幽默无比。
这次的班主任风波真是一喜一悲!