老师,您知道吗?在您外出学习的这几天,我们表现得可棒了!听,我们早读多响亮啊,午自习多安静啊!瞧,我们早操多精神啊,上课多专心啊,大课间活动多有秩序啊……可是,美中不足的是,高一鸣同学在早读课上不认真读课文,班长叫他好好读,可他就是不听,顾兰润哲同学也没有读,在玩东西,他们错过了多少宝贵的时间啊!
老师,您知道吗?在您外出学习的这几天,班上的活动可多啦!我们没有忘记您的嘱咐,为了让您放心,我们全体同学认真做好了准备工作。星期五下午,三<8>中队“为了理想勇敢前进”主题班会就庄严地开始了。瞧,我们出旗行队礼的时候,昂首挺胸,精神抖擞。两位主持人配合默契,同学们的演讲也是充满了激情。台下不断传来热烈的掌声,现场的指导员老师也露出了欣慰的笑容。可乔梓妍同学却把胶带纸在手指上绕啊绕,变成了一个长长的“指甲”。最调皮的就是韩燕翔同学了,他上课不专心听讲,开小差,下课狂奔乱跑,不遵守校园规则,大课间活动时,他还和顾兰润哲打闹。
老师,您知道吗?您外出学习的这几天,虽然有几位同学的表现不够好,但大多数同学都是认真的,代班老师还夸我们守纪律,经过我们班的老师向我们竖起大拇指呢!
老师,您明天就要回来了,虽然我们表现得还不够完美,但是我们一定会给您交上一份满意的答卷!