我们的何老师,像大海一样浩瀚无边,像云彩一样美丽,像蓝天一样深邃。然而,老师喉咙痛得很厉害。
有一次,老师的喉咙又爆发了,声音很桑迪。那种剧烈的疼痛又在折磨她,我喜欢这样。学生从眼睛里看到,从心里感到痛苦。
语文课上,学生一个个走进老师,老师沉默不语。过了一会儿,何老师拿起书来讲课。她的声音嘶哑,但我们能听得很清楚。
突然,何老师说话了。声音越来越桑迪,我们忍不住了。我们异口同声地恳求:“何老师,休息一下!"但是老师被迷住了,好像没听见。我还是坚持讲课。我不禁感到起伏不定,思绪万千......
我愿做你的清泉——滋润你嘶哑的喉咙,洗刷你房门的疲惫,从悬崖上偷一束花,让它永远盛开在你的窗前。
虽然我不是你最关注的学生,但你是我在中国最有影响力的老师,今天,你的学生愿意永远快乐。