班主任作文
今天太阳露出了灿烂的笑脸,强烈的阳光照耀着湿润的大地。因为昨天晚上下过雨,蔚蓝的天空中漂浮着几朵悠闲的白云。风轻轻拂过,吹动了小草,吹动了树叶,吹动了人们的衣角……显得一切都安静而和平。
下午自习课,班主任对我们说:“不要靠近窗户,如果从楼上倒了豆浆,溅到了窗户上,万一一阵风吹来,吹到你的脸上,那怎么办?还有,溅到了窗户上,看着多恶心呀!”
我们哄堂大笑,我也无言以对。
班主任还说:“有一个人和另一个人开玩笑,他说我敢从二楼跳下去,你信吗?那个人摇摇头,说不信,开玩笑的那个人便要跳下去让他看看。那个人赶紧抱着他的腿,一不小心,开玩笑的那个人掉了下去,掉下去后,他还甩甩手,说没事儿。可到了教室,腿肿了,他不敢告诉家长。丢人啊!”
我们再次哄堂大笑。
时间流逝飞快,转眼间,下课了。
班主任讲的真有趣呀!