班主任老师的作文
今天,我们整个六年级拍了毕业照。
这本是一个很有纪念意义的事,但我们六(5)班的同学谁也高兴不起来,因为我们的班主任老师生病了,不能和我们一起拍毕业照,没有班主任的毕业照叫什么毕业照呢?
我们的班主任生病住院了,已经两个星期没来给我们上课了,同学们都很想念她。今天原本以为老师会来和我们拍毕业照,结果,我们等了好长一段时间,老师都没有来,同学们都失望极了!
校长安慰我们说:“等你们班主任程老师康复回来了,我们在补拍一张,现在呢,让我们露出最美的笑容,把最漂亮的毕业照留给程老师!”听了这话,我们的心情也变得舒畅多了,大家也都很安静很听话的配合着给我们拍照的老师。一晃一节课的时间就过去了。
毕业照拍的很慢,因为人很多,可是在六(5)班同学的眼里始终少了一个人,那就是我们的班主任程老师。说真的,我们每个人都非常希望老师能来和我们一起拍毕业照,但老师的身体不好,我们既无奈又很失望。
程老师,您什么时候康复,什么时候来给我们上课呢?等您来了,我们一定要补拍一张有班主任的毕业照,那张没有班主任的毕业照闪一边去吧!