班主任作文300字
我们班的班主任是一名语文老师周小姐。
我记得我一年级的时候,那时我只有6岁,我正准备向小学一年级报到。我被分配到一年级一班。我一进教室,就看见了忙碌的周老师-;明亮的眼睛,高高的鼻梁,红润的嘴唇,带着微笑,热烈欢迎前来报名的家长和同学。看着这位和蔼可亲的老师,我不禁感到敬畏。
有一次,我的练习本里装满了修正液和修正带。读完之后,周老师生气地撕碎了我的练习本。那时,我的心脏失去了控制。周老师严厉地责骂我,使我记住了周老师说的每一句话。从那以后,我才意识到周老师的严厉。
在另一个公开课上,周老师鼓励学生们举手发言。坐在教室里,不仅我,而且许多学生都很紧张。因为我们身后有许多奇怪的老师。当时,周老师问了一个问题。我想到了答案,但我太紧张了,没有提出来。这时,周老师突然叫了我的名字,我颤抖着回答了“是的。”周老师表扬了我,我感到非常高兴。