班主任作文
敬爱的李老师:
您好!
这封信,是我认识你以来,给您写的第一封信,这个学期,我第一次认识您,和您相处,我对你留下了深刻的印象。
您有时候会罚我们,但都是为了让我们不再犯错,而且罚写的都是要重点学习的。您这样做既让我们改正了错误,又加深了对课文的印象,真是一石二鸟之计呀!
您给我的第一感觉就是严厉,这是我这个初次来到这个班,初次认识您这个班主任时的感觉。可是,后来我的感觉变了。有一周,是您值周,您和我们寄宿生相处的很融洽,那时的您,不像一个班主任,更像是一个和我们知心交心的朋友,当时的情景我到现在还没有忘。我多么希望您还像那时一样和我们一起说笑啊!可是您该严厉时,必须严厉。因为您是我们的班主任!
上面的原稿是我16年时候写的现在已经20xx了,您依旧是我的班主任。我说些心里话吧,我特别希望您到六年级还能带我。还能不因为分班就分开你和我。当然分开了也没有关系,因为您己经
祝:身体健康,事业顺利!