关于老师优秀作文
蜜蜂努力把花粉传播给花朵,老师努力把知识传授给学生。在许多勤奋的老师中,我喜欢我现在的语文老师,冯。
看那边穿着黄衣服讲课的冯老师。她和她妈妈一样漂亮。她有一头乌黑亮丽的长发,像瀑布一样披在肩上,浓浓的眉毛挂在眼睛上。她那双不大不小的眼睛似乎会说话,无时无刻不在提醒我们要好好学习,嘴角挂着温暖的微笑。这就是美丽的冯老师。
她在学校总是很忙,但她认真仔细地批改我们的作业。我写作业的时候很粗心。记得有一节课讲的是学习铁锚的铁字,旁边有个亏。我没注意,我妈也没查出来,是冯老师帮我纠正的。让我至今还记得。这就是认真的冯老师。
和所有老师一样,冯老师也希望我们能取得好成绩。她一遍又一遍地给我们讲解已经失声,还坚持用麦克风给我们上课,让学生听得清清楚楚。这就是执着的冯老师。
冯老师也很搞笑,因为她有一种独特的奖励方式——超级大拥抱,像妈妈的怀抱一样温暖,我很期待。这就是恩师冯。
冯老师对我们的学习习惯要求很严格。布置的作业会在第二天一早逐项检查。如果我们在课堂上说话,会多加一份作业作为惩罚。这就是严厉的冯老师。
我们的冯老师是一位美丽、认真、慈爱、严厉的老师。
老师就像一盏灯,照亮我们的心;老师像园丁,哺育我们茁壮成长,老师像石头,为我们铺就通向未来的路
我们能在课堂上取得好成绩,这与我们老师的努力和勤奋是分不开的。我想真诚地对所有的老师说谢谢!。
我想努力学习,长大后成为一个有用的人。