关于老师优秀作文
老师,是黑暗中的明灯,指引我们方向,是冬日里的一杯热茶,温暖我们寒冻的身心;老师,像父母般对我们关怀备至,又像朋友般于我们谈笑风生;老师,是执着的春蚕,是默默奉献的春风,付出却不求回报。老师,我爱您!
老师,是您带领我们在唐诗宋词间行走,在散文小说中遨游,您让我们踏上知识的道路,为我们灌溉美好的理想。老师,
老师,您不仅教会了我们知识,还教会我们做人的道理。您让我们学会在困难面前抬头,在需要时伸出援手,在黑暗中寻找光明,在风雨之后看到彩虹,老师,当我生病时,你温暖的目光像父母一样,满是关怀,对我照顾得无微不至;当我犯错误时,你冰冷的目光像一把刀子,切开我心灵的重重屏障,直射我愧疚的内心,当我承认了错误,你又报以一个甜美的笑容,然后慢慢地教导。老师,我爱您!
课堂上,你讲课幽默,欢声笑语不断;课后,你与我们像朋友一样,坐下慢慢交谈。比赛时,你会为我们加油呐喊;成功时,你会有一个大大的笑容;失败时,你仍会有笑容加上一个鼓励的目光。老师,我爱您!
一块黑板,承载了多少记忆;三尺讲台,又装载了多少梦想。我的老师,我对您充满爱意和谢意,您头上的几根银丝,见证了我们的成长,那温暖的目光,仍旧明亮,我想对您说:老师,老师,我爱您!