关于老师优秀作文
“叮铃铃······”上课了,热闹的学校逐渐静下来,接着便响起了朗朗的读书声。数学老师潘老师迈着大步走进教室,又是一节数学课。
老师在台上唾沫四溅,讲的可起劲了。老师虽然十分的热情但是同学们不领情,看上去一个个昏昏欲睡,只有少数同学在举手发言。
唉!老师讲的东西可真多呀!我忍不住轻声抱怨。不知不觉,我举手的次数越变越少,头甚至还有一点儿晕乎。我感到很累,口也十分干燥!虽然我十分喜欢数学课,可今天状态不佳呀!我只有一个念头——快下课!
我开始不停地看表,时间老人走的可真慢呀!我真希望他一下子长出飞毛腿来,快速的跑到10点10分——下课时间。9点50分。
9点60分。10点10分!终于下课铃在众所起盼之下毫不情愿地响了,我们大家都为之一振,兴奋极了!同学们都做好冲出教室的准备了。现在万事俱备,只欠东风了——潘老师说出“下课二字”。
时间一分一秒地过去,无论我们怎么期盼,老师似乎在和我们作对就是不下课。我心里那急呀!好不容易潘老师才勉强吐出“下课”二字,宣布下课。
我们欢呼着跑出座位,可我前脚刚迈出教室,后脚上课铃便响了,同学们个个乘兴而出扫兴而归,脸上都挂满了失望。
老师,我知道您是为了我们的学习。我十分地感谢您!但是我们很累很不开心,自然也会开始讨厌学习!
老师,请你别拖堂!
……