写老师的作文350字以上
有些人,他们愿意化为养料来滋养我们,培养我们成长;还有一些人为工作付出,却不求回报。他们是老师!
清晨,第一缕阳光当天就染了,老师的身影出现在校园的走廊里;夜晚,当星星褪去最后一丝光亮,老师的身影伴随着微弱的光芒。然而日复一日,年复一年,老师们的心总是那么年轻,不知疲倦,他们会继续带着对我们的希望,在几年后,十几年后
谢谢老师,您让我们自信,让我们能够超越自己。你用事实向我们证明了学习不是负担,而是一种乐趣,是通向未知世界的钥匙。你教会我们用自己的头脑和双手大胆探索,去发现和发现,让生活充满惊喜!
老师,谢谢您,祝您教师节快乐!