老师优秀作文
这学期我们添加了一门新课程,就是英语课。
我们的英语老师非常漂亮,她有一双大眼睛,常常扎着马尾辫,头发棕中带红,身材修长。英语老师笑起来很漂亮,像阳光一样灿烂,让人心里暖暖的。
英语老师上课非常幽默,非常有激情。我们上英语课时,都精神饱满,谁也不敢开小差。因为英语老师有一个绝招,就是谁开小差,她就用粉笔砸谁。她读英语时,声音十分好听,我们都被吸引住了,都跟着她大声朗读。
英语老师特别注意我们英语字母的书写。有时候,一个字母,英语老师要教好多遍,直到我们写得标准美观为止。英语老师还特别注意我们的读音,我们发音不准时,她总是耐心地教我们,直到她满意为止。
我们的英语老师美丽、有耐心,我喜欢我的英语老师!