老师优秀作文
你错过了胡坑中学,你曾经想日夜离开的地方。有许多老师批评你,但对你很好。有些老师幽默又严肃,但很吓人。有一些老师总是说他很弱,并且从心里佩服他的全能的艾君老师。有些老师骂人不带脏话,比如姜云。有一个班能说出60多位老师是不是真风。有些老师很酷,不喜欢笑。有一些老师总是说他很弱,并且从心里佩服他的全能的艾君老师。每次他们骂你,说得好像你说方言一样。他们不比任何老师差。他们非常爱你。
所以,你想哭,但你又笑了。哭泣是因为我不能回去。我非常想念91班。那些曾经在一起玩耍的朋友们笑了,因为他们记得那时快乐的事情,并且上了一堂快乐的课。你又想起了现在。过去,只要你有点忧郁,老师和同学总是一个接一个地安慰你。如果你微笑,他们也会微笑。现在,你感到无助。那时,一旦考试结果出来,你总是会收到老师的通知。你取得了进步。老师很高兴自己退步了。老师鼓励你。现在,结果出来后,你只能坐在你的座位上等待循环的排名列表。老师没有叫你出去和你说话或说些什么,比如认真地让你振作起来。你又想起初中了。你很失望。但是不要气馁,你这次没有做好,下次有机会提高。你的目标是成为班上的前20名。记住,你不会比其他学生差。