老师优秀作文
朱老师是我们的作文老师,她二十多岁,可是看起来像是一个十八岁的小姑娘。老师有一头乌黑发亮的头发,扎着马尾,朴素大方。浓黑的眉毛像月亮,闪烁着一对炯炯有神的大眼睛,还有一张能说会道的樱桃小嘴。朱老师不但博学多才,而且很关心同学们。
记得有一次来上作文课,我在教室里写作文,写到第二段时,想了很久都没想出来。坐在旁边的同学小声问:“你怎么不写了?”我着急地说:“我不会写了。”这时朱老师走了过来,问道:“你怎么不继续写了?”我不好意思地说:“我不会写第二段。”说完后心“砰砰”的跳起来,好像敲打的小鼓,非常紧张。老师弯下腰,耐心地教我,最后对我说:“第二段很容易,只要细心就能写好。”还摸了摸我的头,我悬着的心终于放了下来。
最后我写好了作文,此时,我看见老师的嘴巴已经干了,头上冒着汗水。看着老师耐心的教我,我的心情不再紧张平静了下来,心里暖洋洋的。
像这样善良,关心同学的老师,我怎么会不喜欢她?不愿意来上她的课呢?老师就像温暖的太阳,朱老师我爱你!