老师优秀作文
从幼儿园到现在,教过我的有很多老师,其中,我印象最深的是樊老师。
樊老师长着一头乌黑的头发,弯月似的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,说话让人觉得和蔼可亲。
樊老师的眼睛会说话,有一次,我上课跑神了,樊老师就看了我一眼,好像在提醒我上课别跑神,我立马坐正专心听讲。
樊老师读书非常有感情,我们每学一篇新课文,樊老师都会用洪亮的声音给我们读一遍,我们听得很入迷。
樊老师不仅是我们的老师,有时候更像一位妈妈,有一次上体育课时,我突然肚子疼了起来,同学们跑去告诉了樊老师,樊老师闻讯赶来,把我带到办公室,温柔的对我说:“你怎么了?是不是吃坏肚子了?”我听了樊老师的话,眼泪止不住的流了下来。当樊老师得知我是因为没吃早饭而出现这种情况时,二话没说,到校门口给我买了一个香喷喷的鸡蛋饼,我接过鸡蛋饼,狼吞虎咽的吃了起来,樊老师一边笑着一边说:“慢点吃,别噎着。”
这就是我的老师——一个眼睛既会说话,读书又有感情的“樊妈妈”,我为有这样的老师感到骄傲和自豪!