老师优秀作文
我初中的语文老师十分和蔼可亲,每天都认真的教我们。无论什么时候,都是一位好老师。
其实我的语文学得不是很好,但语文老师还是十分认真地对待我,每天都辅导我,让我变得更好。语文的学习,有一个重点就是字迹。由于我写字写得非常差,所以每天的一页小楷是我最头疼的问题。但是,我的语文老师每次都鼓励我,让我写好,让我多练一练。我的字迹得到了很大的提升,我十分感激我的语文老师。
由于期中考试没有考好,上课的时候我的情绪很低落,每次考试都不在意了。可是,有一次语文考试之后,老师单独找我,我以为是我犯了错,结果老师居然表扬我了,我十分激动,努力学习,在月考中考了个好成绩。
这就是我的语文老师,一个和蔼可亲的人,一个育人有方的人。