我的“老师”作文
罗老师是我们的语文老师,也是我们的班主任,她大约三十多岁,中等身材,披着一头直发,白皙的皮肤,炯炯有神的双眼,看起来像一位很有学问的专家。
罗老师喜欢穿裙子,一穿裙子就显得特别漂亮,像天上的仙女一样。
每次上课的时候,罗老师都带着甜蜜的微笑走上三尺讲台,只要罗老师一讲课,台下的同学马上变得鸦雀无声,但罗老师常常用她的双眼扫视着我们,使那些做小动作的人害怕,罗老师只要发现有人做小动作,就会走过去,给他们讲道理。罗老师上课的时候很搞笑,经常把我们逗乐,也使我们听课听得津津有味,我们都非常喜欢她。
罗老师就像我们的妈妈,她给了我们许许多多的爱,在这里,我要对您说一声:“谢谢您,我一定会努力学习,用好成绩来报答您的一片苦心。”