描写我的班主任作文
那件深蓝色的连衣裙,那张绽放的美丽笑脸,那份亲切的问候,那份真挚的祝福,给了我最真实最深刻的记忆。
她总是笑得很温柔,笑得很亲切。我的班主任,你知道吗?那次事件之后,同学们给你的印象!你还记得那天的拔河比赛吗?
我们输了,但我们努力了。当时学生们手心都是血。当我们回到教室时,每个人都很沮丧,每个人都在哭。是的,不是很优雅。但是,老师,你理解我们。我们都为这场比赛努力。每个人都想成功,但是.
老师,你非但没有骂我们,反而鼓励我们说:“同学们,虽然我们输了,但让我高兴的是,我看到了同学们的团结,看到了我们班不屈不挠的精神。没什么,拔河只是我们学校生活中的一件小事。输了也没事。”我们心情稍微好一点。
这时,我们班最有名的捣蛋鬼李x,说:“没事,我们在学习上打败他们了!”这是一件严肃的事情,但从捣乱者的嘴里说出来却很有趣。我们笑了,感觉好多了。我们异口同声地说:“我们要在学习上打败他们!”擦完眼泪,班主任笑了:“嗯,这是我的学生。嗯,大家都回家吃饭了。要不要老师把饭带到教室?”我们笑了。那条深蓝色的裙子在我们眼里更大!
老师,我们非常感谢您!老师,您辛苦了!