描写我的班主任作文
班长有正班长和副班长;校长有校长和副校长;主任包括主任和副主任。但是你听说过副妈妈吗?我告诉你!
程老师是我的班主任。高一的时候,程老师让我当班长,鼓励我勇敢面对一切。记得第一次喊“站起来坐下”的时候,声音小得像蚊子,头都不敢抬。放学后,程老师特意让我回家多练习,对着镜子大喊“站起来,坐下”。很快,我不仅可以大叫,还可以主动参加各种活动。是程老师让我有了自信。
在程老师的鼓励下,我也发挥了自己的特长——朗读和上课朗读。我看了一句,同学看了一句。我不需要心里骄傲。
程老师很关心我。我生病了。当她问这个问题的时候,我觉得心里暖暖的。我想学拉二胡。程老师还借给我她女儿的新二胡和旧二胡。我现在是在成长的年龄,妈妈想让我上课喝牛奶,所以每天第二节课后,程老师总会给我热一杯牛奶。一天容易,两天容易,两年就没那么容易了。一年,两年。现在我上初三了,程老师还是每天这样。有时候我忘了喝酒,所以程老师在课堂上给我打电话。喝着牛奶,我的心永远是甜丝丝,我感到如此幸福和快乐!
现在,你看,我的副妈妈是我的班主任,程辉老师。她爱我如母,我也爱她。