描写我的班主任作文
教过我的老师有很多,有陆老师、曾老师、将老师……等等。但令我印象最深的是詹老师,她是位语文老师,2年级到5年级一直当我的班主任,詹老师头发黄黄的,脸上有些皱纹,身着朴素的衣服,是一位中年妇女。
詹老师非常关心同学。记得有一次,我跳绳时不小心被破铁片划伤了手,流了很多血,老师知道了,连忙带我去学校的医生那里处理伤口,处理完了,詹老师多我说:“以后玩的时候要小心一点哦!”虽然是简简单单的一句话,但可以体会出老师对我们很关心。有时詹老师也童心未眠,在以前我们来到学校打乒乓球时,詹老师知道了,也和我们打起了乒乓球。詹老师对同学的要求也很严,记得有一次,学校打了上课铃了,我们的讲话声很大,詹老师进来时,我们班的同学当没看见一样,詹老师一气之下用力的拍了一下讲台,顿时鸦雀无声,接着詹老师说到:“等会上课时谁在讲话,放学就留下。”后来整节课都没有人讲话了。
詹老师对我的恩情,我决定用好成绩来报答她。