我的班主任小学作文
我心中的班主任就是现在建设北大街小学四年级六班的杨老师。她是一个温柔、善良、有耐心、更有爱心的好老师。
杨老师中等的身材胖乎乎的,圆圆的脸上有一双永远微笑的眼睛。她对学生从来都不严厉,说话也是慢声细语,但同学们都很听她的话。
我是一个有听力障碍的女孩,性格内向,上课听不清老师的话,杨老师总是会把重点给我重复一遍。每当考试不好时总会鼓励我说:明天一定会考好!每天给我希望,让我变成一个性格开朗的女孩。在生活上,杨老师也对我们无微不至的关怀。杨老师自备小药瓶,当孩子们有磕碰时,她就及时给我们包扎。上下楼也总是叮嘱慢行。这样的小事很多很多……杨老师做的有时候比家长都尽责。
我真的很感谢杨老师,她是我的启蒙老师,让我每天都幸福的生活在阳光里,我爱您杨老师,我会一辈子记住您。