我的班主任小学作文
我有一位非常好的老师,她是我的班主任,他的名字叫任若楠,任若楠老师有着一头乌黑发亮的黑头发,长发飘飘的,很漂亮。高高的个子,白白的皮肤,她戴着一副黑框眼镜。看着温柔美丽的任老师和蔼可亲任老师对工作兢兢业业,对同学就像妈妈一样关心爱护我们,他是我们最亲爱和最敬佩的好老师。
任老师拥有丰富的教学经验,他讲课内容丰富多彩,形象生动。我们班的同学都喜欢他的课,常常使我们听得入迷入神,我对语文课越来越感兴趣了。使我们都用优异的成绩。来回报他。
还有一次放学的时候,有位男同学跑的太快磕倒了,腿都磕破了,也不会走路了,正好那天任老师送路队,这可把老师紧张的赶快俯下身检查他的腿,眼睛里充满着心疼,并且鼓励他勇敢和坚强的话语。还给她妈妈打电话接她买创可贴包扎。
她像妈妈一样关心和照顾我们有这样的好老师,我们感到幸运也感到无比的温暖。