写班主任的作文
我有一个关心同学,热爱工作的老师她曾教过我们五年,这五年里她每天都认认真真的教学、改作业,她就是我们班的董老师,董老师教过很多学生,所以教学经验丰富,她还是我们的班主任。
我还记得一年级的时候我非常顽皮,上课了还不到5分钟就走神了,我的同桌也是很容易走神,那次她突然在董老师的课上哈哈大笑,那时班里很吵所以老师没有听见她的声听,我看见她笑了,我也很好奇所以就问她怎么回事,原来我的同桌想到了一个笑话,她把笑话又给我讲了一遍我也哈哈大笑了起来吵闹的声音戛然而止,董老师听见了我在笑,就知道我走神了,就用书拍了拍我我在回过神来,我那时觉得刚才不听同桌讲的笑话该多好呀。于是我就认真的听课了,以后就再也没走过神了。
五年里有很多关于这样的事,通过董老师的提醒我又很快改了过来,董老师不光帮我改掉了很多坏习惯,也教给了我很多知识。