写班主任的作文
在三年的小学生涯中,我经历过许多的老师,其中有一位老师是我最喜欢的老师,他就是我们的班主任杨老师。
杨老师平时对我们非常的好,他上课总是把课文讲的清清楚楚,非常的认真负责。她还很关心我们的日常生活,不让我们穿露肩膀的衣服,不让我穿露脚趾的鞋子,就是为了怕我们受伤。有一次,我的头发有一点乱,杨老师还帮我梳一个漂亮的小辫儿呢。
我觉得杨老师就像我们的第二个妈妈,时刻关心着我们。记得上一年级的时候,我被一个高年级的大哥哥撞倒了,胳膊上碰了一个大口子,杨老师知道以后,就急忙的带着我去他的办公室处理伤口,并且还给我妈妈打了电话,特别的体贴。
杨老师放学带队也非常的替同学们着想,总是怕同学们走散了,她每天都倒着走,我们都很感动。
这就是我的杨老师,是一个非常值得我尊敬的好老师。