写表弟的作文
20XX年7月21日,我见到了一个非常特殊的人,心情异常惊喜、激动。
暑假里,家里添加了一口人,这个人是我舅舅的儿子,也是开头提的特殊的人,他就是我的表弟:王润泽。到现在为止,他出生还不到三个月,拥有白皙的皮肤,圆圆的头颅,红润的脸蛋上有一双迥迥有神的眼睛,一张樱桃小嘴,一笑起来脸的右侧会出现一个浅浅的小酒窝,可爱极了。
弟弟爱哭也爱笑,当他哭时惊天地泣鬼神,我们顿时惊慌失措,好久才能哄好,大人们也都长吁了口气。当弟弟笑时,如同仙女般的笑容,阳光、灿烂,一见便使人产生爱慕之心。
我呢,是表弟的好朋友,每当我逗他玩时,他总是看着我笑,还会啊啊地给我说着什么。有一次,他见到了我的百天照片,对着照片笑了足足20分钟我。一天中午,我在家门口就听到表弟在嚎啕大哭,我进去门后的第一件事就是看看他,他见来了,立刻破涕为笑。舅妈说,弟弟已经吃过奶了,一直在哭,没想到我来了,他反而笑了。我想,我们一定很有缘。
现在,我是多么希望表弟快快长大,这样我就能领他玩了。