写表弟的作文
暑假里的一天,我和妈妈、大姨一起去玩,表弟一看见我们就手舞足蹈,跑来跑去的,肯定是太兴奋了,可真像公园里的小猴呢。
我们见面后,表弟就径直跑向游乐场,活灵活现的。玩了一会儿,表弟跑到买玩具的地方,他看中了一个弹跳青蛙。妈妈给我和表弟一人买了一个,表弟开心得到处跑,又像一只活泼可爱的小白兔呢。
又过了一会儿,我、表弟和姐姐都饿了,于是表姐就提出要不去牛排店里吃吧。我肯定双手赞同,我们立马往牛排店方向走去。表弟依然很兴奋,又跳又跑,我们有说有笑地进到牛排店,选了一个舒服的位置坐了下来。
开始点菜了,表弟不怎么安分,一会站一会坐,一会跳一会蹦,还把杯中水当玩具玩,可淘气了。
我们的菜上来了,我点的是意大利面,表弟也是,姐姐的是煲仔饭,妈妈的就是炒饭。意大利面非常好吃,瞧,表弟吃的满脸都是面汤。
我家的表弟真有趣,天真又可爱!