写表弟的作文
我的表弟是一个可爱又活泼的一个小男生,他的小名叫米米,大名叫孙昕浩。
他有着大大的脑袋,头上一根头发也没有,光光的像个大大的电灯泡,我们最喜欢摸他的头,我妈就叫他“小光头”。他还有一双小小的眼睛,他笑的时候眼睛就眯成了一条小缝,都快看不见了。
我的表弟最近刚学会了走路,只要看见我,就要我牵着他的小手,另外一只手往外一指,要往外面跑。他不要我们抱他,你要是抱他,他肚子一挺,就从你手里溜走,下地走路去了。他走的时候一摇一摆的,像一只可爱的小鸭子,经常将我们逗得哈哈大笑。
他爱吃,只要他看见大人在吃东西,他就噘着嘴巴,探过身子伸手要。他什么东西都喜欢放到嘴巴里尝一尝。有一次,我假装吃柠檬,他伸手要,我拿给他后,他立刻放到嘴里,马上被柠檬酸得眉毛鼻子皱成一团,口水直流。现在,我吃东西都是躲着我的表弟,在他看不到的地方偷偷吃。
听了我的介绍,你们是不是也觉得我的表弟很可爱呢?