写表弟的作文
每当我们去奶奶家总能遇见那爱卖萌的表弟。
表弟今年5岁非常可爱长得胖乎乎的;一双小小的眼睛萌萌的像会说话;如果让他穿上黑白相间的衣服那简直就是国宝熊猫一只。他还有一个非常厉害的绝招——卖萌。
有一次我带了几根棒棒糖去奶奶家。给了哥哥和妹妹想着表弟还小不能吃那么多糖就没有给他给。
这时表弟看到自己什么都没有便摊出小手委屈地说:“我也要吃。”
“不行!”妹妹一边说一边重重的拍了拍他的小手。
表弟一看硬的不行赶紧来软的一边往我这走一边说:“好姐姐给我……也给一根棒棒糖嘛。”
我转头看看妹妹她使劲朝我眨眼睛我明白了只好回过头对弟弟无奈地摇摇头。
他仿佛已经明白了什么立刻使出杀手锏——哭。他往地毯上一坐双腿一蹬小嘴一噘从眼睛里挤出几颗“小珍珠”
趁他还没喊出声我赶紧投降:“好吧好吧给你吃别哭啊!”弟弟站起来拍拍屁股小嘴一咧开心地笑了。
唉这就是我那爱卖萌的表弟。