写表弟的作文
我的表弟长着一双水汪汪的大眼睛,红润的小脸,头发很少,学习一般。但是,他的调皮捣蛋可是无人能比的,常常令人哭笑不得。不信,我就讲一件事给你听听。
有一次,他在电视上看到了西班牙人斗牛,拿着红布晃来晃去,于是他就觉得好玩儿,也要试试。正好,姥姥家里养了一头小牛。他把盖电话的红布拿了下来,走到牛面前。学着电视里的斗牛士将红布晃来晃去。这时,牛看到了红布,变得狂怒起来,追着表弟不放。表弟见红布起作用了,就开始东躲西藏,闪来闪去。牛这回真的生气了,就开始顶撞表弟。此时,惊慌措乱的他,没来的急躲,就被牛踢到了嘴,脸上被踢开了花。往后的几天,他只能喝汤,不能吃饭。这时,他才感到莫大的痛苦。
可是,伤好了之后,他还是老毛病不改,又惹出了许多乱子,比如玩儿火烧了衣服等。
怎么样,我的表弟是不是很淘气呢?听了我的介绍,你应该对他有了初步的了解了。