写表弟的作文
我有一个搞笑的表弟,他就是xx。
他圆圆的小脸就像一只放大版的乒乓球,高高的鼻梁上架着一双玻璃球似的大眼睛,鼻子下还有一张樱桃小嘴,走起路来就像一只小猫。
表弟非常搞笑。记得有一次,他看到我的爸爸戴着眼镜看一本厚厚的大书后,小眼睛滴溜溜地转个不停。我就知道他又要干坏事儿了。爸爸起来去上班,他觉得机会来了,等听到爸爸关上门的声音后,便偷偷爬上了沙发,把灯打开,然后学着爸爸的样子戴上了眼镜,拿起爸爸看的书装模作样地看了起来……
我笑着问他:“弟弟,这么高深的书,我爸都看得似懂非懂,你能看得懂?”
他听到了,开始吹起了牛:“我我我说看得懂就看得懂,我我这种高智商的人,怎怎么会看不懂?”
我说:“你读读看!”
“床前明月光,李白睡得香。突然一声响,吓得满地跑。”
“哈哈哈哈哈哈……”我们一家人指着装模作样的小弟,个个开怀大笑。而我,笑得肚子都疼了。
怎么样?我家的小表弟好玩吧?听了我的介绍,你们是不是也开始喜欢上我家这位搞笑大师了呢?