如果我们是花朵,老师就是园丁栽培我们,如果我们是花朵,老师就是蜜蜂,勤劳地为我们采花蜜,如果我们是花朵,老师就是甘露,滋润我们带给我们温暖。
想起1年级的时候,那时我上课喜欢乱动,随意下位,下课不知道上侧所,上课老喜欢举手叫上侧所,动不动就喜欢问一些无聊的问题,这这让您伤透了脑筋,我也不知道您有多辛苦,老是给您添麻烦,我还喜欢动不动就哭了,可是现在我已经不会动不动就哭了,上课也不会乱跑了,下课也会去上侧所了,我也不会问一些无聊的问题了,而是问一些有意义的问题了,但是,是谁让我学会的这些好习惯的呢?是您老师,是您耐心的告诉我要坚强,上课不能下位,上课不能上侧所,要问有意义的问题,您还把知识传授给我。我真想大声地对您说:老师您辛苦了!
您总是无私地对我们奉献,可从来没有对我们求以回报,只求我们能乖乖地学习,可是我们却老是给您调皮,您老是板着脸训斥我们,我们当然是希望您笑啦,我们就不再调皮了,我们还是会犯一些低级错误,经过您的教训,我们虽然知道很疼,但老师我们应该谢谢您的这些提醒,我们就不会再不听话了。
老师,谢谢您的栽培,谢谢您为我们采掉的花蜜,谢谢您的滋润,谢谢您为我们奉献的一切,让我变得懂事了,我要感谢您为我们做的一切。