看!从远处走来一个年轻的美女,手里拿着一本英语书和一个手提包。她是谁?看着她走近的身影,哦,是我们的英语老师问老师的!
向老师是我们三位外语老师中最年轻的,总是给我们一种充满活力的感觉。她有一双哭泣的眼睛,无论你在课堂上做什么,她都能认出你。头发扎得紧紧的,一副知识渊博的样子;苗条的身材令人赏心悦目。她的服装非常朴素、时尚,而且不失教师的尊严。
向老师教我们英语不再是一句空话。她相信她的同学应该掌握她所教的一切。所以她经常牺牲休息时间来指导我们班。
老师平时对我们很严格,但这也是爱我们的,希望我们有好的表现!我们真的理解她的苦心吗?我不这么认为。
就说那天下午,告诉老师我们的作业。这是下午的第三节课,第六节课刚结束,老师就带着疲惫的身体冲向我们,想在第一时间给我们解释作业,这样我们就可以学到更多的知识。但是我们怎么做呢?老师上面谈到了她,下面就像一壶开水,没有顾忌。
就在这时,他向老师摇了摇头,终于爆发了。她表达了她衷心的祝愿:“我刚上完第六节课,还没来得及休息就来到了你们班。你还在大惊小怪!我想教好你的每一个学生,但有些学生不仅不听我的,还影响其他人,认为他们有多伟大!”
听完老师的话后,教室里渐渐安静下来,只有老师的声音能被听到。他继续和老师说话,不时拿着粉笔在黑板上写字。她教我们这么认真,洗了我们的心。
给老师做了一次特殊的旅行给我们指导,但是我们这样做了。但是她并没有太责备我们,仍然像往常一样给我们解释作业。面对这一切,我们应该满足吗?
我想知道老师能成为她的学生有多荣幸,因为她非常爱我们,并且全心全意地爱我们。至于未来,她会永远握着我们的手,陪我们一起成长......