在20xx年的汶川大地震中,一所学校的一位老师坚强的为自己幼小的学生撑起了一道生存的大门,而她自己却丧身在大地震中,她的英雄事迹我们赞美,而世间还有许多与她一样英勇的教师,我们举手投足之间便有她们在,而我们却不知道。
她那美丽的身影出现在灯光下雪白的窗帘后,他为了能让我们知道自己现在的“黑洞”在哪儿,并且能在期末考试考一个好成绩,她整天在熬夜批改作业,只不过三个多星期的时间,她的黑眼圈已经十分浓重,年仅23岁,但鱼尾纹却已经有了,连白头发都有了,她就是我心中的最美教师吴老师。
吴老师虽然年轻,但在学生中已经很有威望。那就是因为她对学生十分好,经常关心同学,因此大家对她十分敬仰。
在寝室里,她经常与寝室老师交流,一出现问题,便会向我们问长问短。她还每次等到所有学生上床了,盖好被子了才离开,有时对我们嘱咐几句才走,她也经常关注天气预报来告诉我们,让我们提前做好准备。
在教室里,她严肃认真的表情带动大家学习。而一到下课,她那美丽的身影消失在学生中,与学生融为一体,一起说笑,一起玩耍,她好像成了我们这些学生的好朋友似的。还是一个大朋友。
这就是我们亲爱的吴老师,这就是我们敬爱的吴老师,这就是我们的好朋友吴老师。