在我小小心灵里,除了家人外就是您;在我小小的世界里,最了不起的便是您;将来我长大了,我也要做一名老师,报效祖国!
老师,虽然没有玫瑰美丽;没有梧桐芳香;没有黄金树高大;但是老师的默默无闻、无私奉献的精神是他们所没有的。
有的人崇拜明星,因为他们很有魅力;有的人崇拜富人,因为他们很有钱;有的人崇拜本领高强的人,因为他们比平常人更加厉害;而我崇拜的却是我的老师。老师,您无微不至的照顾我们,含辛茹苦的教导我们。使我有了这伟大的梦想!
老师,您是多么神气,领着一群小鸟,飞来飞去;您是多么了不起,没有不会的题,没有解决不了的问题……您是一颗星星,在我们需要帮助的时候,把一点点光送给别人,可自己却没有回报!您如一盏指路灯,在我们迷路的时候,为我们指路,把光亮送给我们……
春雨,它虽然染绿了世界,但自己却无声无息的消失在泥土之中,老师,您就是我们心田的春雨,我们将永远的感谢您……每听到这句诗歌的时候,我都会想起辛勤的老师们。他们认真、勤劳的劳动,得到的回报却这么少。
老师!一个光荣的称呼吖!因此,我要努力、努力、再努力,加油、加油、再加油。全力以赴我的梦想。有志者,事竟成。破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负。卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。我相信,只要我努力奋斗,长大后,我一定成为一位优秀的教。