敬爱的老师作文350字
我敬爱的老师是我们四年级二班的班主任。她是一位和蔼可亲的语文老师,有着丰富的教学经验。她中等个子,留着短发,浓浓的眉毛下镶着一双大大的眼睛,脸上时刻挂着美丽的笑容。她就是王老师。她曾经获得“池州市‘三八’红旗手”的荣誉称号。
王老师发脾气的时候可吓人啦,主要是同学有时不写家庭作业,上课说悄悄话等。如果我们有什么问题问王老师时,老师从来都不生气,都是笑着细心地讲解给我们听。在王老师的指导下,我们402班大集体连续三年都获得“优秀班级”的荣誉。这属于402班全体师生的荣誉。
王老师平时对我们的品德十分注重。不浪费粮食,不说脏话,不打架。这些都是王老师的重点要求。希望我们做讲文明,懂礼貌的好孩子。
老师您是春天里那温暖的阳光,照耀着我们这些祖国的花朵,使我们长成参天大树。您更像一支蜡烛,为学生献出了所有的光和热!您的品格和精神,可以用两个字概括,那就是燃烧!有了您的培养和教育,我相信我们都会成为全面发展的好学生。
是谁把打开知识大门的金钥匙交给了我们?是您!我们最最敬爱的老师——王老师。