敬爱的老师作文350字
记得刚升上三年级,我们的班主任黄老师不但鼓励班上的同学多多培养“写作”的兴趣,而且准备许多各式各样的班书,让班上的同学培养阅读的兴趣。大家争先恐后借阅好书,从此班上的气氛就变成了一个充满活力的书香王国,在平日的课程中增添不少学习的乐趣,使我们每天洋溢在阅读和写作的欢乐中。
我们班温柔婉约、和蔼可亲的黄老师,具备许多有关写作文章的法宝,例如:章鱼哥,老师借着玩游戏带领我们认识文体,欣赏文章,培育我们这群对“写作”一知半解的学子,开启我们对写作的知识宝库,同时也使我们培养出浓厚的兴趣,受到老师的薰陶,我也渐渐喜欢写作。