敬爱的老师作文350字
在四年级下册时,班级里来了一位新的教学老师,姓辛,我们叫她辛老师,辛老师长得很漂亮。她有长长的头发,像瀑布一样,她的脸型很好看。辛老师经常穿着裙子和高跟鞋,笑的时候很美丽。
她的“狠”也表现在课堂和收作业当中。如果一个人没交作业的话,就写50道题,要是第二天还没交就写200道题。但这个方法也让我们的作业提交率增加了很多。
她对我们很严。辛老师还按我们作业完成的情况给我们分了A、B、C组。A组最强,要做周二、周四的奥数题。B组中等。C组则是辛老师的重点学生。我认为这样的规则很有趣。
这个学期,辛老师对A组的同学又好又“狠”。有些作业,A组可以不写,但在课堂上,A组要做一些难题,我很喜欢这个规则,这样的规则对同学来说更有针对性,也能很好地激发我们的学习斗志。
辛老师辛苦的教我们,让我们的平均分大大增加,自信心得到了增强,我很敬佩她。