敬爱的老师作文350字
我最熟悉的人就是我们班的罗老师。她的眼睛虽然小,但是很有神,能看见上课谁专心听讲,谁在下面做自己的事,不读书。罗老师的眉毛旁边有一个黑色的痔,嘴巴像樱桃一般红。罗老师虽然穿的不怎么美,但是她的心灵很美。
她把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识;她把调皮的我们教育成一个个懂事的少年;她把幼小的我们培育成能体贴帮助别人的人。老师对我们是那么亲切,那么温柔。罗老师对小朋友有一颗宽容的心,我觉得罗老师身上有一种强大的魔力,能把成绩差的同学变成成绩比较好的同学。
记得有一次,我突然肚子痛,罗老师看我脸色苍白,手摸着胸脯,知道我很痛苦。“敏伊,你哪里不舒服?能坚持吗?”罗老师说。“能,这点痛算不了什么。”我说。“如果不能坚持就给老师说,我一定给你父母联系。”老师说。
啊,敬爱的老师,辛勤的园丁,桃李芬芳是你的欢乐,默默奉献,无私的心灵。