关于老师我想对你说作文250字_三年级作文_小学作文
十年后,可以从事着和你相同的职业,可我有些话想对你说:那是你给我了学习的自信。
在上学时,我性格内向,缺少自信的孩子。上学时,老师提问让我回答,我没勇气,怕答错了。
你给上的那节课班上的同学争先恐后的回答我却没举手回答。就在这时你点到名字,我才缓缓的站起来开口,满脸排红,一副很难堪的样子。后来你叫我回答。我马上涨红了脸,怯怯生生的说:老师我想下节课再回答……
老师是你那亲切的微笑和鼓励的眼神让我感无限的温暖,给我了自信与快乐。那亲切的微笑让我更加努力学习。
这件事好几年了,我却难以忘记。