关于老师我想对你说作文250字_三年级作文_小学作文
老师,我想对您说:“谢谢您,谢您教给我们知识。”您像母亲一样呵护着我;有时,我生病了,您是那么关心我,这让我感动无比。记得有一次期中考试,我的成绩很不理想,爸爸妈妈狠狠地批评了我,我伤心了好几天。我还以为您也会批评我,可是没想到您竟然鼓励我,让我继续努力!我很高兴。老师,我想对您说:“您辛苦了!”
平时,我不对的地方都被您纠正了过来,如果不是您在帮我,我还一身毛病呢!
记得还有一次,我值日,值得又慢又不干净。您批评了我,说我动作慢!我想:“我一定好好改,把坏习惯全部改正。”就这样,我动作慢的毛病逐渐改正了。
老师,谢谢您对我的关心与呵护……谢谢。