关于老师我想对你说作文250字_三年级作文_小学作文
老师我想对您说:“您可不可以诚实一点?”我认为老师是辛勤的园丁,把我们幼小的树苗培养长大;您是一致蜡烛,为了我们默默地燃烧着。所以您是神圣地,在我们眼里您不应该不诚实啊!
每次上级或领导来听课的时候,您都会在来听课之前,带着我们对话,把您要问的问题的答案告诉我们。在那时,您还把平时不用的学具、挂图都拿出来,您讲课的时候语言也变得丰富多彩了。总之,美回领导来停课的时候,您都像变了一个人似的。
这些话我也不知道该不该说,但是您说过:“人只有知道了自己的缺点,并且改过来,就证明自己的缺点变成了优点!”老师,您不是经常教育我们做人要诚实吗?可是为什么您也不诚实呢?