老师作文
我的数学老师不会讲一些动听的语言,他简单朴实,平易近人。
我的数学老师只要有同学去问他问题,他宁愿抛弃一切休息的时间,把问问题的同学教会,记得有一次我去问数学老师问题,他很高兴得说:“太好了,有同学来问问题了。”他欢喜地像个得到表扬的孩子,非常可爱。在数学老师耐心的一遍又一遍讲解下。我弄懂了那道题的解题思路。我很感动,因为数学老师没有因为我的数学不好而板着一张冷面孔,反而是亲切的笑脸相迎,老师的热情平易近人,让我慢慢地爱上数学这一科。
其实,在我们身边有很多这样敬业乐业的好老师,他们爱生如子,把自己的青春和爱心献给了学生。师爱如一幅山水画,清新自然;师爱如一首优美的歌曲,宛转悠扬;师爱轻柔的春风,和煦温暖。老师,谢谢您们无私的付出!