老师作文
新学期我们的英语老师换了,我们沉浸与miss刘分别的伤心中。铃声照常响起,我们无精打采地走向座位,等待着新的老师来上课。
这时一位衣着前卫,年轻漂亮的女老师走进来。我们都睁着好奇的眼睛打量着这位老师。只见她有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下,一对水灵灵的眼睛不停地转动,她穿的很时髦,纯白色的外套搭配着蓝色的牛仔裤,再加上黄色的皮靴子,给人很时尚的感觉。女老师介绍着自己:“我姓张,大家可以叫我miss张,上过树童英语的同学都见过我。”
一节课下来后,我们对miss张的好感达到了极点,有的同学竟向miss张要电话和QQ号,大家都把miss张当作知心朋友。下面我就介绍一下miss张的奇特之处吧。
第一、miss张教我们学习单词的时候,总是用形象的动作来让我们更快的记住单词的发音。例如在发这个音的时候,老师就让我们双手做出机关枪的姿势……
第二、每节课学完后,miss张就跟我们做一些英语小游戏。平时不太爱学习的田昊,一听能做游戏,一下子来了劲头,一节课下来,不仅不做小动作,还被老师表扬了。
…….
我想,有了这位miss张的帮助,我们的英语成绩一定会更好。