老师我想对您说:“你是一缕乌云挡不住的阳光,您灿烂的阳光,照耀着我们茁长成长。”
老师我想对您说:“您不是明星,但却吸引着我们渴望知识的目光;您不是歌手,却会让知识的音符在我们心中跳起来……”
老师,我想对您说:“如果不是您给了我更多的鼓励和知识的动力,恐怕现在我真的会自暴自弃。是您给我了一把打开在学习上幸福之门的金钥匙、也是您每天为我遮风挡雨。
在课堂上,有些同学的思想在开小差,也许会在你轻轻的一瞥之间,他会立刻纠正“不良习惯。”
在课下,有些同学不文明的行为,一定会在您的严加教诲下,使他们及时改正,从此永不再犯。
在咱们班里同学的心中,老师是一位纯洁、神圣、和谐的天使。