教师节的时,别的小朋友都开始做了,你看见我没做,是因为我没带纸,我想回家做个更漂亮的送给老师。回家我做了一个,但是第二天忘了带,那是因为我太粗心,其实我是喜欢你的。
有时你表扬我,看起来我像没听见一样,其实我心里很高兴,你批评我的时候,我也像没听见一样,其实我心里很难过。
郑老师,你说我上课不遵守纪律、欺侮同学,其实我是个优秀的孩子,就是有时管不住自己,请你提醒我。
老师!我想对你说!_初中抒情散文_初中作文13
整齐齐,规规矩矩,最后你修剪的桃李满天下。老师您辛苦了!
老师您是人类灵魂的工程师,您不仅使我们从无知到有知,同时也教给了我们好多好
多的道理。重塑着我们的心灵,老师您辛苦了!