曾老师,你在我们眼里, 就是一个辛勤照料花朵的园丁;您是我们的父母,辛勤照顾我们这些娃娃。但在我的眼里,您像一本书,一本内容丰富、色彩明丽的书。
上课的时候,您是一本《百科全书》。教我们阅读、浏览,在知识的海洋遨游,去寻找正确的答案。您拿着粉笔,平稳地站在讲台上,嘴里不停地讲述着。
同学们把不懂得疑点提了出来,甚至还提出了一些千奇百怪的问题,您总是不厌其烦地给我们讲解,随着同学们心里的谜团逐一解开,你才长叹一口气,抹一头汗。
下课了,您就变成一本百忙抽不出时间休息的书,您认真批改作业,希望不出一点错。而您看着错误满篇的作业,您恨铁不成钢啊!您看着同学们用心用情书写的作文,您会随着文字而喜而忧!
谁言寸草心,报得三春晖”这句话,别人都说只包含了母爱,但我觉得还包含了老师对学生无私的爱,也包含了我们对您无限的感激。
老师,我爱您!