敬爱的杨子老师:
您好!
我有好多好多话想对您说,可是我嘴笨,说话也不太流利,所以我想给您写封信,说说我的心里话。 那次,我们刚进教室,就看见您正低头批改作业。当您抬头的一刹那间,我看到您那双布满血丝的双眼,您的笑脸依旧如此温暖,可是我的心都快碎了,我不敢看您,赶紧快速坐到自己的位置,可是心里一直久久不能平静。从那以后,我就尽量把字写得大一点,工整一点,想让您批改作业的时候,眼睛不用那么费力。这样,您就可以永远看到我们灿烂得笑容。 还有,您的嗓子一直不好,但是为了不让我们落下功课,您仍然坚持给我们上课。听着您沙哑的声音,我的心里特别难过。我知道,您的嗓子都是因为我们才一直没有好转的。我们答应您,会好好听话,好好学习,好好完成作业。杨子老师我想对您说:请您也要答应我们,一定要好好休息,保重身体! 最后,我想给您一个大大的拥抱,谢谢您为我们辛勤的付出。
敬祝: 身体健康!