亲爱的陈老师
您好!
亲爱的陈老师,我很想对您说一声“谢谢”!这是我很早就想对你说的话,但一直说不出口,正好借这次写作文的机会,就在这儿一吐为快吧!
老师,你可能不知道,同学们是有多喜欢你吧!您对我们的要求也不严格,只要做到:上课认真听,作业认真写,遵守纪律。别的班的同学每次问道“你觉得那个老师最好呀?”这时同学们总会不约而同地说:“陈老师!"别的班的同学总是很羡慕我们,他们都说想转到我们班来,或是要是这个陈老师来当我们班的老师该多好。每当学期结束的时候,我们都会担心生怕你被调走了。您一直关心我们,爱护我们。
记得有一次,学校举办了一次【中国梦我的梦】讲故事比赛。老师选了我和杨进雨两个人,您让我们写稿子,然后你又帮我们修改,又检查我们背诵。那时,我感觉您是全校最好的老师了。广播通知我们去比赛的时候,还替我们加油。站在讲台上,我感觉很紧张,但一想起陈老师的辛苦我就不紧张了。虽然比赛只得了三等奖,但你还鼓励我们不要灰心,下次继续加油!所以我以后一直积极参加学校和班级里的活动,也争取为班级和学校获得荣誉。