我的幽默老师作文
从上学到现在,我们认识了许多老师,也有许多与老师的事情,让我们十分难忘,我来介绍一下我的英语老师—Miss蔡。
Miss蔡是我印象最深的女老师,她从来不扎头发,戴着一副红色的眼镜,大约二十七八岁的样子,她给我的一个影像就是幽默。记得有一次,我们在写作业,她进来对我们说:“同学们,我给大家出一道题:把和平。战争。找用英语按这个顺序说下来。”我们不以为然,大声说:“peacewarfand(屁是我放的)。”说完之后,她哈哈大笑,我们过了一会才知道别耍了,也跟她笑了起来。
她不仅幽默还十分喜欢我们,在一个细雨蒙蒙的早晨,我们在上英语课,因为天气不好,所以心情不爽,这是,Miss蔡看出了我们的心情,大声说:“同学们,我们来做一个游戏。”我一听,顿时来了精神,其他同学也跟我一样,“同学们,我们先选两个人出去,然后把一支笔放在一个同学那里,然后放那个同学进来,让他用英语—Do you have a pen?来问笔在谁那里,没有的说no,有的说yes。”一番争吵之后,我和另一个同学被选到出去,在外面等了一会儿后,我们进来了,开始一个一个的询问,到了最后,全是no,就剩一个人了,我们大声说:“是XX。”Miss蔡却说是错的,我们两个很疑惑,然后好像如梦初醒,马上跑到了自己的座位里,翻了起来。可是最后还是没有找到,只好认输,没想到,竟然在Miss蔡那里,大家都笑了起来,砰,门被推开了,校长满脸怒气的大叫:“你们能不能安静点,学校快塌了。”我们的Miss蔡却说:“没事,塌了我去修。”气的校长脸都红了,不亚于一个熟透了的大苹果。
这就是我们的Miss蔡,我心中最难忘的老师。