我的幽默老师作文
我有一位非常幽默的老师,老师高高的个子,胖胖的身子,短短的头发,鼻梁上戴着一副眼镜。在我第一次见到我的这位老师的时候,我就被她的外形给逗笑了。
老师首先给人一种憨憨的感觉,但是只有她一开口说话,话语里的那种引人发笑的腔调是没有人能够学得来的。我的这位幽默的老师是我的音乐老师,同时她还是一位小孩的妈妈。
音乐老师有着庞大的身躯,唱起歌来中气十足,老师的声音有一种很高的辨识度。还记得老师第一次来我班上课时的场景。当时音乐老师穿着一身满带民族风格的裙子,还带了一个帽子。这样新潮的老师我们是少见的,所以老师一来就吸引了我们的眼球。
音乐老师说的第一段话是自我介绍,全程下来,让我们这位音乐老师有了不一般的认识。老师有她个人的音乐团,我的这位幽默的音乐老师可是很厉害的。
自我介绍完了后,音乐老师就开始带着我们上课了,“根据这一段歌词,自行编一首歌来。”老师的教学方式极为独特,在这一节课上,老师用她不同的音调将这一首曲子编成了好几首风格各异的歌曲来。
整节课下来,我们的耳朵来了一场听觉的盛宴,没想到的是在临近下课的时候,我的这位音乐老师突然搞怪起来。老师用她独特的声音,为我们说了好些个笑话,这些笑话逗得我们哈哈大笑,再加上音乐老师的的表情与姿势,这简直就是一场现实版的搞怪话剧。总之只一节课,我们就完全认识到了这位老师的风趣幽默。
我们每周只有一节音乐课,所有班上的同学们格外的珍惜这一节课,很多时候就算下课了,但是我们还是强留着老师为我们讲上一个笑话才肯放走老师。