亲爱的`老师作文
光阴似箭日月如梭,那么快我们就五年级了,这五年里有很多老师叫教过我们,我们印象最深的是在四年级叫我们的廖老师。
廖老师长的很漂亮,很温柔,她从来不会很大声的很我们说话,我们做错了事她就会很细心的给我们讲解。我们在学习上遇到了困难她也会耐心的帮助我们,我们都很喜欢她。
记得有一次上语文课,欢快的上课铃响了,我们马上坐好读书等廖老师来上课,不一会儿,廖老师来了。那次是刚开学没多久,廖老师要评讲作业,我没有想到她竟然会让我上去评讲,说我来评讲,她在后面检查大家有没有认真改作业。其实我知道廖老师是想锻炼我,我平时很胆小。我带着又害怕又兴奋的心情走上讲台,我害怕我会做不好辜负了老师对我的期望,兴奋是我竟然可以上讲台给大家评讲,我之前总是觉得什么事都轮不到我的,我虽然成绩好,可是在班上和我差不多的佼佼者还是不少的,我觉得这些事老师都应该会叫她们的。
我把我的作业拿上了投影机,我有点脸红了,我的字不算是最好看的,我怕别人会嘲笑我,差不多要下课了的时候,同学们发现我有一题做错了,我一看,真的错了,我的脸刷的红了,我马上拿起圆珠笔改,这时廖老师走过来温柔地对我说:“错了没关系,只要以后不要再错了就行。”这句话霎时温暖了我的心。
这就是我们喜欢的廖老师,她温柔,耐心,漂亮,我们永远都不可能忘记廖老师的。