老师梦作文
天黑了,我们的刘老师也进入了梦乡。
十几年后,年迈的刘老师正在做饭。突然,门铃响了起来:叮咚……老师打开了房门一看,眼前站着一个亭亭玉立的大姑娘。
老师问:“请问你找谁?”“我找您,老师。我是你的学生李想呀!”“真是李想?”老师惊讶的问道,她似乎有点不相信自己的眼睛。说着激动地拉着我的手进了房间。“老师,我现在已经成为世界上著名的歌唱家了。”我自豪的说道。“很好,老师可是经常在电视上看到你。”刚说到这儿门铃又响起来了。老师打开门一看,又是一个亭亭玉立的大姑娘。她说:“老师,你看看我是谁?”老师看了好半天如有所思的说道:“哦,梁思瑞吧。真是女大十八变,老师快认不出来了。”“是我,”老师,我现在是西安市一家医院著名的眼科大夫。”梁思瑞说。“你们真优秀。”老师说。“我去给你们做好吃的,你俩等着。”
可是刘老师刚走进厨房门铃又响起来了。老师打开一看,一大群学生都拥进来让老师猜猜他们是谁。站在最前面的帅哥老师一眼就认出来了。:“你是最调皮的司焱吧。”“对呀,”司焱笑嘻嘻的回答道。“哦,赵贝贝成了医生,王启蒙成了作家。你们都很了不起,老师替你们高兴。”
就这样,刘老师和她的学生沉浸在一片欢声笑语中。