提起笔,我就想说:周老师,我想您!周老师是我的小学班主任,她个子高高的,一条乌黑长发托在身后,给人一种神秘感。如今,我已经迈向了更高的一个台阶——初中,周老师的影子时常在脑中浮现,因为——周老师,我想您!提起笔,我就想说:周老师,我想您!每当上课时,眼前已不是长发飘逸的您,便会勾起我的一丝伤感。老
师正绘声绘色地上《最后一课》,我的心如打翻了的五味瓶,五种味道混合在一起,苦涩代表想念——在小学的最后一课,只是一种悲伤在心头萦绕。伤,在空气中飘荡;泪,在心中流淌,六年的光阴就要用橡皮擦去,留下一张白纸去谱写初中的赞歌。这张纸留下的印迹比钻石闪亮,比水晶珍贵。周老师,我想您!提起笔,我就想说:周老师,我想您!我不再是小学生,初中的生活忙忙碌碌,您独特的教育方法总时隐时现。您喜欢带我们挑战薄弱环节,我们闯关成功了,开展活动就是奖励。还记得那次“蜈蚣比赛”当我看见低年级的同学也在玩这个游戏时,快乐遍布全身。周五您宣布了活动注意事项,女生们积极踊跃,男生们也蠢蠢欲动,各组开始练习。大家蹲在地上,抱住前面同学的腰,艰难的蠕动前行,地球上的新新蜈蚣正沐浴在阳光下,我们摔倒了,流汗了,喊累了,但个个春光满面,八条巨型蜈蚣努力着,爬向终点。