天,阴沉沉的。我独自一人走在放学的路上,忽然,几滴雨水打在我的脸上。啊!那是天空的眼泪!是什么让天空变得如此伤心?是因为你——游老师离开了我们。
记得那是一个礼拜二,我高高兴兴的来到学校,一进教师,一阵悲伤的风向我扑来。让人觉得感到悲哀,是什么让这原本温馨的感觉变得如此悲凉?是因为你的离开。我问同学们,才得知你昨天下午下班的时候辞职了!我不知道你为什么要辞职?但是我们理解你的苦衷。游老师,自从你走了以后,我们大家都沉浸的悲痛之中,没有你的日子,整个世界都没有了像往常一样的光彩,我们大家都非常的想念你。希望你能赶快回来!
游老师,我好想你!