老师我想你了作文
上课第一天我很庆幸,班主任,老师不是那脸上从不带笑容经常罚我凶我的你。可是就在刚才审核作文的时候我才觉得我自己错了,作者说“试问自己老师凶你是为了让你不要误入歧途。”短短的一句话打醒了我。
还记得等的那辆745路公车。那次没完成作业,你让我罚做值日,到很晚才回去。当时在等公交车心里可恨了,想着“不就是没完成作业嘛至于这么狠吗”可现在的我知道了你想让我按时完成作业,把握住知识点。让我成绩可以上去。
记得那次你凶我。那次考试掉了20几名,你很生气说我这段时间干嘛了成绩会这么下跌……我知道当时你已经对我失望透顶了。你当着全班同学凶我,我心里也想着“我难道就没有自尊心吗……”可现在的我知道了你是想让我清醒,让我化压力为动力。
还记得你给我买的那瓶百事可乐。那次体育课跑步,你来探班,因为比赛跑步,那次我跑慌了,一下摔倒了膝盖破个洞。当时我看你面无表情让同学扶我去医务室的时候,想着“怎么会有这么狠的老师……”到医务室的时候。你站在我前面递给我一瓶可乐,然后你把可乐从左手拿回去,又从右手伸出来一瓶果汁。说“受伤喝可乐对伤口不好,天气热喝点果汁吧。”心想着“第一次觉得你这近人情为我好阿”可现在的我知道了老师你一直都在为我操劳着。
还记得你拿我和尖子生比的时候。你说别人都知道别学习,你就不能向别人学习学习吗?当时我真的觉得你真的太伤我自尊了。可是现在的我知道了你想让我能鼓起气来,你知道我自尊心强不服输。
你像爸爸一样,一直爱着我,一直陪着我,一直为我操劳着。如果时光可以倒流,如果时光可以停止。我一定会珍惜小学六年那段时光,不会再让你操心,不会再让你让你生气了……可是世界没有后悔药,更不可能时光倒流或停止。你如果能回来该多好啊。我宁可你继续凶我。罚我…
老师我想你了,真的想你了。