老师我想你了作文
老师,好久没有见到您了。我想你了。
因为老师生病了,不能和我一起在校园里生活和学习,同学们因为看不见老师,垂头丧气的在教室里上课。
老师,昨天晚上,我梦到你了,梦到你在给我们上课,讲着超级搞笑的幽默。同学们笑得前仰后合。有的钻到桌子底下笑着,有的笑出了眼泪,还有的同学则是捂着肚子笑着。我呢,蹦起来笑,后来,被妈妈叫醒。原来是一场梦,老师,你知道吗,醒来的一瞬间,我流泪了,我多想告诉您,老师我想你了……
老师,你知道吗?你不在“家”的时间,教室里的同学经常是乱成了一锅粥。新来的老师,对我们很是不好,总是说她对我们很是操心,但是,她的课上死气沉沉,我们的成绩也是一落千丈。有一个同学因为你不教我们,她已经转学了。
老师,你的身体现在怎么样了呢?我们好牵挂您。听有的同学讲,您不让我们去您家,怕我们的路上遇到麻烦,可是,您知道吗?您不在家的时候,我们同学都没有了主心骨,日子过得也是失魂落魄……
老师,您快快的好起来吧,我们同学都等着你回来带我们学习游戏……