宋老师,您回来吧!
前几天,因为某些家长到教育局诉告宋老师,导致我们停课三天。落下了许多课。第二天,我们班的许多同学去宋老师家看望宋老师。把我们的心愿传递给宋老师!
宋老师,您回来吧!我们非常想你。
明天,宋老师就会继续回来教课了,我们一定会好好学习,不辜负宋老师对我们的期望。尤其是我,那一天,我没有听你的话,好好的完成作业,让你失望了!今后,我一定会按时的完成作业。
这几天,我很难受。虽然我的父母并没有去告发宋老师,但是,可能因为我,宋老师病了。虽然老师得的是心病,但我还是非常的内疚。