老师我想你了作文
亲爱的郭畅老师你好吗?我是你教过的学生胡容啊!我初次见到您,对您没有好感。但在您教我们时,我却发现原来你有这么多优点:可爱,你就像我的姐姐,还有兔子的大门牙;细心,会观察我们的优点并专门提出来;爱笑,从不以老师的身份对我们(除了上课)……
但,你走了我怀念曾经的时光,但您放心,我的成绩没有掉。我听了您让方老师教我们的《骄傲》听完后我的眼泪夺眶而出!您教我们的的一件件事全部涌上心:有一次您习惯性的把熊磊和肖磊叫错了,翁烁就骂了您一句“狗改不不了”当时您的眼睛己经红了,但还是给我们上完了那节课!我们班的男生,看您年轻不把你当回事,动不动和你顶嘴、有时还敢明目张胆的下座位。你非常生气却从没计较过,只希望我们能好好学习。结果我们班的男生更加无法天。
在那次期中总结上你发了脾气,就在我感到自责时,却看到男生还在说悄悄话。老师我错了,我一定好好学习。您,别生气了好吗?郭老师我真的想你了!