像翩翩归来的燕子在追寻春日的阳光,像茁壮成长的小,在追寻雨露和太阳,我们在追寻着您——敬爱的云老师。在您生病的这段日子时,也不知道您有多少次走入我的梦乡……
终于,今天我得到了您回来的消息,在同学们一次又一次“云老师回来了!云老师回来了!”的欢呼声中,我离开教室去找您,可我不知道您在哪里,只是盲目的寻找。边找边想,您有什么变化?您的身体完全康复了吗?可惜,我还没有找到您时,上课铃便响了,我只好回到教室。
在第一节语文课上,我焦急地盼望着您出现,可是您的身影始终没有出现,熊主任告诉我们您去听课了。第二节课时,终于等到了您,您迈着轻轻地脚步走上了讲台,微笑着看着我们每一个人,就像看您久未见面的孩子。您说:“好久不见,你们都长大了,好想你们呀!”瞬间,我的眼前一片模糊,我抑制着自己激动的心情站起来回忆了您给我们上课时的感受,您听了走到我的身边拥抱了我,那一刻我的眼泪不受控制地流了下来,啊,云老师,我们的母亲,您可知这泪水里尽是对您的思念和重逢的兴奋呀?
您说您会像对待您的孩子那样照顾我们,而我在心中向您保证“我会做一个乖孩子、好学生,听您的话”。相信,有您相伴的每一个日子定不会虚度。
云老师,我们永远爱您!