老师我想你了作文
我相信每个学生都有一个自己最喜欢的老师。在我的印象中,我最喜欢的是那个可爱、活泼、美丽的云朵老师。
云朵老师是我小主持人兴趣班的老师。第一次见到她,我就有一种亲切的感觉,所以我每次都很喜欢上她的课。虽然每次我都要早起去上课,但是我一想到能见到云朵老师就有动力了。云朵老师每次上课都笑嘻嘻的,从没把我们当学生看待,就像看待她自己的家人一样,对我们很温柔。每次上完课,她都会带我们玩关于主持人的游戏。记得有一次,我们在课堂上讲话,云朵老师不但没有怪我们,还跟我们一起分享了上学的经历。当然云朵老师也有严格的一面,对我们需要学习的内容总是很认真的对待,每次汇报演出她都会很严格的要求我们,让我们把自己最好的一面展现出来。有一次,云朵老师花了很多精力准备的资料,我们没有认真的听讲,云朵老师看到我们这样,很严肃地说:“你们选择了当主持人这个梦想,就应该一步一步,脚踏实地的学习,打好基础,这样将来才可能实现自己的梦想。”
云朵老师教了我们两年,就被调走了。刚知道她被调走的那几天,我还有点不能适应,鼻子有点酸酸的。回想起以前,云朵老师她那温柔亲切的笑脸,她对我们的严格要求我都记忆犹新。我想说,云朵老师,我想你了,你快回来吧,我们都等着你呢!