张娜老师,您以前给我们上的每一节英语课,都是那么的生动有趣,让我们在快乐的环境中学习英语,漫步在字母的海洋里,一点也不枯燥,每一个知识点,我们都能牢记心中。咱们班的几个英语成绩不好的同学,在您的鼓励下,英语成绩也有了突飞猛进的提高,咱们班总成绩也一直稳居四年级榜首
但是,今年开学以后的第一节英语课,我们却没能盼到那熟悉而坚定的脚步和您那可爱的身影,给我们上课的是一位姓徐的女老师。徐老师讲的也很好,上课时把重点整理出来,我们当堂课就能“消化”了,但我们还是熟悉您的授课方法,让我们知道学习英语是快乐的,现在我开始有些厌烦英语了,觉得有些枯燥无味了。这次,咱班英语成绩没有稳坐年级第一的宝座,同学们各个都垂头丧气的,提不起精神来。
张娜老师,我们多么希望你回来啊!因为您了解咱们班每个同学的具体情况。可是现在您知道吗,您以前给补课的那几个同学的成绩,现在已经开始下滑了,这时我们多么渴望您的一声鼓励呀!“没关系,继续努力,下次一定能,我们一起努力好吗?老师相信你们!”这是多么熟悉的话语啊,就是这熟悉的话语,也许就是我们进步的阶梯。高尔基有一句名言“书籍是人类进步的阶梯。”但我相信老师的鼓励同样也是我们进步的阶梯,要是您真的回来了,我们的成绩一定会令您满意的。
您知道吗,咱班的每一位同学都想念着您。以前我们嫌您给我们上的英语课多,我们抱怨,我们烦,不愿意上英语课。现在您一走,我们全明白了,您给我们上的每一节课,都是为了我们能够拥有的知识。嗨,为什么我们开始不明白,不知道珍惜呢?可现在不管怎么说,您已经走了。不过我们会继续努力的!
我们说的千言万语,还不如真心地对您说一句,“张娜老师我们想您,你快回来吧!我们会继续努力学习的。用更好的学习成绩来迎接您的!”