静静的深夜星星在闪耀,老师的房间彻夜明亮。每当我轻轻地走过您窗前,一阵阵暖流射入我心房。世界上除了爸爸妈妈,还有老师默默无闻的为我们付出,这几年我便更感受到了。
我的班集体很不听话,老师一走出教室时我们便说起话来,等老师一来,我们都哑雀无声的回到自己的座位上。每当这时您便会训我们一顿,但使我印象最深刻的是您因为我们一再的不听话,而使您掉下了伤心的眼泪,尽管这样您还是教育了我们一节课,从这可以看出您还是把我们当成了自己的孩子一样对待,您为了准备我们的期末考试每天熬夜判卷子,熬的眼睛都红了,但您还在为我们备题,这个负责任爱学生的人那就是我们的班主任——张老师。
记得那时我们还是三年级,您又是因为同学们课堂纪律的混乱而批评了我们一顿,您一直盯着我们而且当时眼睛都红润了,您啜泣了一下,便拎起包跑了出去,于是同学赶紧把您叫了回来。我以为您以后肯定不会对我们好了,可是您在以后的日子里还是一如既往的在学习上为同学们付出了辛勤的劳动。
老师您就像一根蜡烛点亮了我们却燃烧了自己,您就像一位辛勤的园丁,为我们在成长道路上除去杂草,白老师您真是一位称职的好老师!