老师我想你了作文
离开学校半年多了,这半年多的时间,每每我路过龙沙小学,我都在想:杨老师在里面干什么?上课了没,还是又在办公室与老师们闲聊……
刚开始上初中时,我很开心。觉得会松一点,感觉一定很好。可这种感觉在我心里只存在了不到半个月。我突然发现我们初中的班主任和原来小学老师截然不同,甚至在龙沙小学从没遇见过这样的老师。老师并不是不好——名师,可是我真的就是不适应。刚开始时,我恨不得别人一棒子打晕不去上学,因为在学校,我谁也不认识,一切都很陌生,感到很无助……我真的可以说那时每天都在哭。我真想从念小学,不怕丢人。因为我体会到了那种思念。
现在,我已经好多了。跟同学都熟了,像在一起已经“混”了六年。老师的好我已经感受到了,并且无奈的接受了这种繁重的中学生活。可是,我还是想小学,甚至觉得小学不是去上学,而是去玩了,没有多多的作业,不用背到很晚……
我真的很想小学,最想杨老师。想他趴在窗口吐烟圈的样子,想他拿他单眼皮下的小眼睛,用手指轻轻点点你的肩的感觉,想他的跑题,想他到别的班级去“闹”,想他用肩倚着墙歪歪站着的样子。每次我到龙沙小学的博客,我心里都有一种“哭前的激动”看看原来同学的文章,看看自己的文章下面透过阳光的评语……
老师,我想你们啊!我真的想回去与你们多呆上一会,让杨老师再给我们六年三班同学讲一天课,让老师带着我们全体六年三班同学到操场上大喊“我是世界之王”。
老师,有一天,我会带上我丰收的硕果回去看你们的!