老师我想你了作文
陈老师,我想你了。
进入深夜,已躺在床上的我,辗转反侧,思绪早已飞到我们与您在一起的日子了。
你是我们的Englishteacher ,您为我们的英语操了太多的心,时光的流逝已带走了你充满活力的青春,你无怨无悔。您为我们哭过,为我们笑过。班上那些调皮大王又开始捣蛋,你劝,他们不听,年轻的你,竟不知如何是好,又不愿骂,哭了,泪水静静的流下那么枯涩;又是一次英语测试,争气的我拼了命地背啊背,终于获得了年级第一,你笑了,笑地那么天真,仿佛是永远长不大的孩子。
那天的一句话,我永远忘不了 :
为了提高我们班的成绩,你成立了我们班的一对一的帮助学习英语的活动,那天中午,我领着我的“学生”到你那儿,让他把课文读给你听。当时有许多人在那儿和你聊天,当然这也不稀奇,您的平易近人常常赢得同学的喜欢。这时,你问大家:“你们猜猜我最喜欢的学生是谁?”“曾希!”“俞美!”“卜梦云!”……于是,大家便纷纷议论起来。这时,你说了一个让我震惊的名字,“卜梦云。”我虽然英语成绩不错,但并没有想过哪个老师会最喜欢我。我深受感动。
老师,我好喜欢你。
昨晚,我又梦见您了,我哭了,我好想你。
老师,您过得还好吗?您现在的学生都乖吗?“您还记得我吗?”我好想现在就站在你面前问你这句话,如果听到“当然记得喽!怎么会不记得呢。”那我今晚必定做个好梦。可,如果是……
老师,请原谅我年幼的无知,不好好珍惜那段美好的时光。您的笑声将伴我度过人生,您的教导将永远成为我走向成功的标志。
老师,我又想你了。我不会忘记您的。谢谢您。