又到了语文课时间,走进来的不是沈老师,而是楼老师,我觉得楼老师很好,很漂亮、很温柔,但我还是非常想念沈老师。
沈老师和我生活了快三年,她使我变得开朗活泼、积极。“许可薇,你的字写得很漂亮,但要写出笔锋来,那就更好了。”“许可薇,要积极举手哦!”在沈老师的鼓励下,我积极参与班里名种工作和活动。我觉得沈老师身上有一股强大的力量,要让我努力做名优秀学生。
好几天我做梦了,我梦见沈老师回教室了,可每次我还没来得及跟沈老师说上话,便醒了过来。沈老师,我好想……好想您!您知道吗?
那天,您来了……我恨不得大哭一场,再问问您身体好吗?我留意到您的肚子大了,哦,是个小弟弟还是小妹妹?叫沈明还是沈丽?没关系,只要您开心就好。
祝沈老师顺顺利利添个可爱的小宝宝,健健康康开开心心!