张老师,您现在还好吗?是不是还是在当英语老师?您带的学生应该都是好学生吧!
自从您离开我们这个班,就来了一位新老师,这位老师布置作业很多,时不时我们讲了一下话,就翻倍了。默写不会默,就罚写一页。
张老师,您之前不是会布置网上作业让我们放松一下吗?而且只要回答问题就可以加星,5颗星星可以用来抵一次写作业。您每个星期一都会让星星多的人到前面去坐。现在,都没有了。
张老师,您还记不记得我们呢?如果您还在这座学校的话,那有机会一定要来看我们。别忘了,我们现在不是三年级,而是四年级了。我们现在大部分同学都不调皮了,都很想您呢!
忘了告诉你,我现在的英语组长被老师替换了,但是我一定会更加刻苦学习,再把英语组长赢回来的!
张老师,您就快回来吧!我们都喜欢之前的学习方式,喜欢之前那一点点作业,更喜欢您。您就快回来吧!