老师我想你了作文
在我生命中出现过的老师有很多很多,犹如天边的繁星数也数不清,而此刻我最想念的那位老师就是我现在的班主任胡老师。
伴随着上课铃声的奏鸣,教室里走进来一位年轻漂亮的老师。她用清脆的声音喊道——“上课”,教室里瞬间安静下来。接着,她会面带甜甜的笑容向我们问好,她就是我们可亲可敬的胡老师。
她留着一头浅黄色的中长发,有时候披着,有时候会扎个小马尾,偶尔还会在左边戴个可爱的发夹。她那令人羡慕的双眼皮下长着一双会说话的眼睛。每次上课时,只要有同学调皮开小差,她总会第一时间用温和的眼神提醒他,如果还是没改正,她会用严厉的眼神再次提醒他。每当下课时,她又像是我们的知心大姐姐,我们一起聊天,一起打羽毛球,一起猜谜语……
她还有一双巧手,会用衍纸折出各种各样的作品,她还会用吉他弹奏动听的歌曲。
我特别想念“站如松,坐如钟”的日子,我期待着疫情早点结束,我们可以重新回到校园,坐到教室里继续听她上课。胡老师,我想你了!