加减乘除,算不尽您作出的贡献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!轻描淡写的评语,倾注了您对学生的一腔热情,每每品读,总让我心中充满了无限的感激。
每次我看见您,您总是笑的如阳光般灿烂,嘴角的酒窝显得格外动人。您的温和慈祥,总是让我感受到一种动人心弦的美。
轻描淡写的评语,我总是铭记在心。我每次翻开作业,看见您红墨水留下的痕迹,我都会细心体会其中所包含的意义。我曾记得,您在评语里,给予我肯定与鼓励。至今为止,我都未曾忘记,那已成为 我学习前进的动力。
记得,今年教师节,我在一封书信中表达了对您的祝福,您在书信后面写下这样一段话:“谢谢你诚挚的问候!我从字里行间能感受到一颗世间最知道感恩的心,一份最纯真无瑕的情!感谢我得力的助 手!”我当时捧读您写的评语时,泪水感动得在眼眶里打转。因为这段评语,让我这个多愁善感的女孩更加深刻地记住了您这位慈爱的老师;因为这段评语,我更懂得回报,更懂得感恩。
还曾记得,您在我作业本上写下了这样的五个字:好漂亮的字!这样的评语在他人眼中微不足道,但是在我眼中,这五个字我视为珍宝,这是对我极力的肯定与赞美。这五个字的评语,激励着我在以后 的作业中,从不马虎,一丝不苟的同最漂亮的字,我之所以这样做,为的就是不辜负您对我的赞美。
简简单单的几句评语,字字句句倾注着您对学生的情,您对学生的鼓励,总在我记忆的最深处。
我最敬爱的老师,感谢您,轻描淡写的评语,似火种,点燃了学生奋发向上的激情,无微不至的关心与鼓励,使我前进的步伐迈得愈加沉稳。
不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟枝残,种花容易树人难。幽谷飞香,不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。
刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字未必流芳百世。老师,您的名字刻在我们心里,这才是真正的永久。您就是我最敬爱的老师——曾老师。