不是说老师是勤快的园丁吗?是的,我最佩服的人就是每天陪着我们的老师。
在课堂上,老师会尽最大努力给我们传授知识;同学在学校摔倒中暑,老师是第一个急着给父母打电话或者送去医务室的人。当我们有问题时,老师总是正面回答。老师很辛苦,每天给我们批改作业,写教材,备课。他们整天都很忙,一刻也停不下来。老师,你真好!
老师不愧是老师,出口成章,博览群书。真的是“一切”!老师,你的字写得好,文章写得好,让人赞不绝口。诗歌,文字,歌曲,你涵盖了一切,你可以让我们积极学习,让我们带着兴趣学习,喜欢学习,每天都有乐趣。老师,你太棒了!
老师,你会一直教育我们,告诉我们真相是什么,让我们成为懂得修身养性的好孩子。让我们知道:不尊重别人就是不尊重自己;不能目中无人,只能取长补短;老师,您也会让我们成为好学好学的好孩子,关注学习,努力学习,让生活光彩夺目。老师,你真好!
老师,我们每做错一件事,你马上纠正我们的错误,这样我们就不会再犯了。当差生没有取得好成绩的时候,你不会骂他们,而是先鼓励他们,让他们有信心,好好学习,他们都相信自己下次考试一定会考好。老师,你真棒!
老师是红色的蜡烛,照亮别人,燃烧自己;老师是火种,点燃学生的心;老师是个园丁,在世界各地都种过桃李。
师爱就像五颜六色的春天,灿烂的阳光,鲜花,蓝白色的蓝天和无尽的大海。
当我们获奖时,当我们赢得荣誉时,当我们受到表扬时,你笑得那么甜蜜,那么骄傲,因为你付出了一切。
老师,你是最好的,最好的。