关于教师的作文
那年我在老家上一年级,我的老师姓王,我和王老师之间发生了很多事情,但最令我难忘的一件事在一天清晨发生了……
那是一个冬天的早上,我睡过了头。为了不迟到,我换好了衣服就抓起书包向外冲,我一口气跑到了学校,累得坐在地上直喘气。这时已经上课了,王老师走过来气愤地说:“你怎么这么晚才来?你知不知道我们等你等了多久!”于是我背起书包跟着王老师向教室走去。
王老师其实是个“热水壶”。她外冷里热,上课时,她很严肃,但她却非常关爱学生。
第一节课下课了,我和朋友们一起出去玩。忽然我觉得肚子很疼,用手捂着肚子蹲下去,过了几分钟,我听到有声音:“你怎么了?”啊!是王老师!“我肚子疼。”我抽泣着说。“你要不要上厕所?”王老师的眼里透出了关心、温柔。我不敢相信这是不是我的王老师。王老师见我没吱声,又问:“是不是没吃早饭?”我回过神来,点了点头。王老师带我去她的办公室,拿了好多吃的给我,说:“快上课了,去班里吃吧!”原来这是王老师的早饭,我向着教室的方向走去,走着走着,我感觉到我的脸上有冷热两种水,冷的是雪花化成的水,热的是感激的泪水!
外面下着小雪,可我的心里却是阳光高照。虽然王老师是一位普通的乡村教师,但她在我心中却比山峰更高大!