谢谢您老师作文
九月二号,我们开学了。我终于又见到了我可敬的老师们。回想起这三年来,在老师们的关心和帮助下,我长大了我进步了。教师节就快到了,我要对每一位老师说:“老师您辛苦了谢谢您!”
老师您像辛勤的园丁,从我们是花骨朵儿起就细心地培育我们。一直到一朵朵鲜花竞相开放,脸上才露出了笑容。在您的浇灌下,我们的花园中花儿开得最美香气飘得最远,吸引的游客最多,您笑得最甜。
记得我刚来学校时,性格内向。到了一个陌生的环境中,又第一次远离爸爸妈妈我。两个星期没有说一句话。是刘老师耐心地开导,我让我懂得了许多道理。慢慢地熟悉了这个地方,也慢慢地融入了这个集体。
刘老师对我们非常关心,而且也非常公平。从来没有只喜欢个别人,她把自己的爱分给了班上的每一个人,使全班同学都能得到她的照顾和爱护。刘老师就像妈妈一样我们都喜欢她。
每当我看到她认真地批阅作业,为了让我们获得更多的知识日夜操劳。我心里总在默默地说:“老师您辛苦了谢谢您!”
教师节快到了,我真心地祝福老师们,节日快乐!也感谢每一位老师,让我幸福快乐地成长!