有关我的老师450字作文
我的老师姓储,从一年级开始,她就是我们的班主任,也是我们的语文老师。她中等身材,留着一头乌黑亮丽的头发,白净的脸庞上嵌着一双炯炯有神的大眼睛。平时储老师脸上总是挂着灿烂的笑容,可是严肃的时候,我们都很怕她,尽管如此,我们还是 很喜欢她,因为她是一位尽职尽责的好老师。
课堂上的储老师认真负责,一丝不苟。她喜欢在课堂上当众问同学,让同学们有机会发表自己的想法和看法,也可以看到同学们预习课文所花的“努力”。如果同学们回答正确,她会欣慰地笑起来;如果有同学回答得不好,她会适当的给一些提示;要是还不行,储老师就会让那个同学先坐下,有其他同学补充,再让之前的同学回答一次,绝不会大声呵斥。
下课时的储老师很亲切,很忙碌。记得三年级上学期学校组织的秋季运动会,为了使我们班能取得好成绩,除了让我们每天在家训练外,每天放学后,储老师还和参加比赛的同学一起进行强化训练,她给我们订目标,为我们加油鼓劲。看到我们取得进步时,她会和我们一起开心拍手;如果我们跳得不理想,她也会不断鼓励我们。正是因为储老师的辛勤付出,我们才取得了年纪第二的好成绩,为班级争了光!
我们的储老师就是这样一位对工作认真负责,一丝不苟,又对学生倾情付出,不求回报的好老师,她永远留在我的记忆深处,陪我成长。