敬爱的宋老师:
您好!
以前,我曾经被老师说成是一个脑子聪明,但不学习的野小子;以前,我费心用了整整六个小时写出来的文章却只得了21分,还被老师当场撕掉……我甚至对自己失去了信心,甚至连我也只认为我是一个差到底的坏学生,是一个只会惹人生气的农村野孩子。
但是,自从遇见了您,您让我有了信心。
我从未想到,我写的日记竟然可以被您评为优秀日记,那时我做梦也没有想到的事情。您知道吗?当时,我是第一次认识您,也是第一次能被人欣赏,那件事一直鼓舞着我,让我想:哦,我的文章也不是最差的啊。
过了一段时间,您说要给三类学生开小会,优秀生,中等生,差生,我当时有一点骄傲,想着我应该总算可以从差生的行列中勉强走到中等生的行列了,但是,我又一次没有想到,我竟然可以走入优等生的行列,我竟然可以成为一个优秀生,说实话,这甚至已经高出了我当时的梦想,我第一次能被老师看重!
也是从那时候起,我觉得我不能辜负您对我的期望,我觉得我必须得到年级前十名!
我做到了,我成为了我们班级的第四名,我们男生的第一名!在平时,我哪里敢想象这种事啊!
上一次期末,我一落千丈,竟然只得到了全班第17名,我觉得,我对不起我的家长,对不起班长的这个称号,对不起我们班,更对不起您。
转眼间,我和您相处的时间就只有半年了,您放心,我一定不会辜负您的期望,我的努力,一定会换来我的成功!
祝您在新的一年,一天比一天年轻,一天比一天漂亮!