老师优秀作文
乔老师是我们的作文老师,她带着一幅眼镜,眼睛大大的水汪汪的,她剪了一个齐刘海。而且她还有一头长长的头发,还烫着花儿,从远处看,很可爱。她经常穿一件风衣,风衣是乳白色的。她还经常穿着一双棕色的靴子。不管你认识不认识她,都可以看出她像一个布娃娃。
乔老师说起话来,温柔极了。只要乔老师一说话我们就很开心,因为可以给我们带来轻松,快乐,而且乔老师经常说的一句话是:“好了,赶快坐下来,上课。”而且每次一上课,我们班的一位同学就会出各种各样的洋相,所以乔老师很生气,差点让她出去罚站。
乔老师站着的时候,两手背着,走着开始检查,虽然她这样严厉,但是我们还是很喜欢她的。她坐着的时候右手拿笔,左手扶着本,而且聚精会神的批着作业,她一直都很仔细。要是她发现错误,就会在旁边写上批注,让这个同学尽量改正错误。
乔老师的兴趣爱好有上网、看书、打羽毛球等等,她最爱看的书是《红楼梦》,她还有一次看书的时候,到了最精彩的地方,她就会感动的哭了。
乔老师高兴的时候,脸上笑成了一朵花。你想知道更详细的吗?那就请你接着往下看吧!有一次,我们在表演节目时,我们班的有一个项目是“给小丑添上一个可爱的灵巧的小鼻子吧!这时我把眼睛用红领巾围上,我就开始转三圈,就走上了讲台。拿上了同学递给我的粉笔。我就开始找位置当时我有一点晕,就摇摇晃晃。但是我知道要是摇摇晃晃的时候画就画错了。而且还会闹出大笑话来。所以我在稳定的时候。开始找位置给可爱的小丑添鼻子,我画完了以后,还高兴着,台下的同学和老师也笑着,我摘了红领巾,一看,闹出了一个大笑话,这是我看见了乔老师,笑得那么自然,那么好看。乔老师生气的时候脸上的皱纹明显增多了,两手叉着腰看起来很可怕,如果胆小的人看见了肯定能吓哭了。如果给老师讲一个笑话,她马上就能消了气,脸上露出了灿烂的笑容,这样我们也可以高高兴兴的,不用也皱着眉头。
乔老师的性格很温和。有时也很倔强,在我们写作文的时候,我们写不好。这时乔老师很生气,这时教室里安静下来。有一次,我忘带水了,问了一下可不可以出去买水,老是温和地说:“可以,赶快去买吧。”
这就是我们的乔老师。我们大家都很喜欢她,也都很尊敬她。