我心中的老师作文
有人说:老师是园丁,学生是花朵。为了花朵的健壮,辛勤地工作着。
我心目中的好老师——我的班主任史老师,就是这样的园丁。她总是为了我们的学习,经常在放学时和下课时给我们说试卷。作业批改完,让错误比较多的同学课间到她办公室,当面订正。同时,也处理同学之间的摩擦。
她对我们很严格。上一年级时,有一次,我考试没考好,才考八十几分,老师把我叫到办公室里批评了一下,说:“这题不说,但这些题呢?”我心里很难受,心想:我一定记住这一次考试。
老师不仅关心我们学习,也关心我们生活。老师经常在班上说:小店里的食品是三无产品,也不让我们带钱买那些三无产品。
您,是我们的好老师。人们说严师出高徒,我相信,您一定会教好我们的!